greencamelさんの投稿一覧

もー!

めちゃくちゃいいところで終わります。冒頭の結婚届けの話までたどり着いてないです。もどかしい。ただ、1つ言えるのは婚約した男が夜の反応が悪いと浮気し別れ、仕事を辞めますが、あんたのテクの問題じゃ!!ってツッコミ入れた人は少なくないと思う。そして、勝ち誇った浮気相手の女性ですが、所詮浮気した男は繰り返します。幸せはないよ。御愁傷様。

16話まで

児童相談所で働くひとが、遺族の頼みから事件を探るべくさつ人鬼に接触し、まずは話を出来る関係性を持ちたいと、咄嗟に結婚したいと申し出る。弁護士が、さつ人鬼の幼少期を知っていてぎゃく待を受けていたこと、その頃と今とのIQ見たいのがあり得ないほど数字が違うなど、ミステリー感がおもしろい。でも、複雑な感情になるお話です

おもろい

どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。

これは…

まだ最初の方だけですが、男運のないヒロインがひどい目に合っているのに、めげずに頑張るお話です。結婚した相手の家には女性がいて近づくなと言われるし、暴言もはかれます。屋敷の者全員です。旦那にイライラしながらヒロインを応援してます。

無料分で

これ、たぶん少しだけの過去の2人が離れてしまうシーンとか入れてから始まったら、もっと良かったかな。悪くないけど、なんかインパクトが足りなくて、ただ読み進めた感じ。嫌いじゃないけど、日が経つと忘れちゃいそうな。

まだ3話目

17歳で恋をしたことがないなんて普通じゃない?若いときに本当に心から大好きになれる人に出会えるのは奇跡だよ。年頃になったばっかだしね。相手が34歳で恋をしたことがないのは、出会いを待ってたんですね。

7話まで

あー主人公と同じ立場ならかなり恥ずかしいね。初めてをもらってとお願いして断られた初恋の人と働く。ぎゃーだ。それよりも、書類を踏んだ女。振られてたけど、会社で女出して仕事に支障をきたす女。本当に腹立つ

んー

本当に父親と息子が嫌いだ。生活環境で性格は変わりますよね。本当に人間と思えない。人に対して出来る行為と思えない。なのに、途中からきもさもアップ。生きていれば幸せになれると思わせてくれる作品です。

んー

無料分で楽しくみれました。元々好きなストーリーですしね。まだ無料分しかみてないですが、この先のストーリーが気になりますね。18歳を迎えた時に離れたら悲しい。ポイント追加されたら続きを読みたいです

4話まで

こりゃ拗らせた分反動で中学生みたいになっちゃうわ!(笑)でも、仕事は引き締めないとだめよ😅ただ気になるのがこの先の2人。今彼女いないからと簡単にキスする男は、ポイするのかしないのか。