greencamelさんの投稿一覧

おすすめ

特殊能力のお話ですが、こーいうお話好きで無料分一気読み。7話まで読みました。5話までのお話は結末が予想できなかったのでハラハラでみれました。6話から新しいストーリーで、記憶喪失の過去の記憶を見つけます。すごく良いところで無料分終わっちゃうので課金するか迷ってます

6話まで

面白いです。子供の頃に痛みの怖さより幽霊の怖さがいいと逃げ込んだ屋敷の主がかくまってくれます。大学にも通わせてもらい、幸せな暮らしをさせてもらってます。20歳の誕生日に告白をするも、屋敷の主は不老長寿で100歳をこえている。今までにないストーリーと絵が本当に好きです!

転生ものでおすすめです

赤ちゃんに生まれ変わっても、なかなか言葉が話せないとか体が上手く動かせないとか、本当にありそうだなとか、成長するにつれて父親が溺愛する感じとかおもしろいです。話数が多いので、途中で買うのを挫折しましたが、どんな人と恋をするのかとか気になりますね

おもろい

どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。

30話まで

一気読みしちゃいました。動物や転生、魔法などが好きな人にはおすすめです。話の内容は、本当にしっかり構成されてて違和感なくおもしろい。文句言うなら、早く続きが読みたいです。ワンちゃんの事がきになるー!

続きが気になる

6話目までしか読んでませんが、めっちゃ続きが気になる…それにしても黒崎さんは題名と表紙で見た勝手なイメージと良い意味で違い、めっちゃ社会人の鏡ですね。意地悪なひとなんかと思って読んだらそんなことなかった。ポイントついたら続きも購入確定

キュンキュンしたい人はぜひ。

これ読んで、キュンキュンしない人はいないです。キュンキュンしなかったら枯れてます。高校生の恋話ですか、大人でも楽しめます。こんな男の子いたら、皆惚れますね。キュンキュンしたくて、無料分読みあさり彷徨ってる方必見です。

おもしろいです

今配信されている話数全部読みました。最初予想していた展開より上をいきました。ただの恋愛漫画ではないです。キュンキュンするし、ハラハラもします。これは読んだ方がいいですよ。ただ、今めっちゃ気になる終わり方してます。早く続き~!!

おすすめ

前世でタヒ刑を受けた悪女に生まれ変わった女医のお話。タヒ刑を受けまいと行動をおこし、女医として活躍する。元々悪女の時に嫌われていた旦那さんにタヒ刑を受けるが、生まれ変わったことで惚れられいるのになかなか気づけない。おもしろいです。

久々にヒットきた

最後まで購入しました。可愛くなりたい、キレイになりたいと、女性なら憧れるし目指すなか、こんなに外見が整うと苦労もするんだね。でも、心もキレイな子だから心がキレイな男の子とひかれ合うんだね。純粋にきゅんきゅんするお話です。