無料分で
これ、たぶん少しだけの過去の2人が離れてしまうシーンとか入れてから始まったら、もっと良かったかな。悪くないけど、なんかインパクトが足りなくて、ただ読み進めた感じ。嫌いじゃないけど、日が経つと忘れちゃいそうな。
まだ4話くらいしか読んでませんが、好きっぽいのになぜ待たせるの!?それだけちゃんと考えてるんだろうけど。んーわからない。
この作者はハズレなくドキドキハラハラさせられる。でも、最初から恋人は胡散臭かった。こんな展開になるとは思いませんでしたが。かなり前の作品かな?おもしろいです。
初対面でこんな人と会ったらこわいよね。でも車乗っちゃうんだ!?(笑)こんな状況からどう持っていくか気になります。
こりゃ拗らせた分反動で中学生みたいになっちゃうわ!(笑)でも、仕事は引き締めないとだめよ😅ただ気になるのがこの先の2人。今彼女いないからと簡単にキスする男は、ポイするのかしないのか。
めちゃくちゃいいところで終わります。冒頭の結婚届けの話までたどり着いてないです。もどかしい。ただ、1つ言えるのは婚約した男が夜の反応が悪いと浮気し別れ、仕事を辞めますが、あんたのテクの問題じゃ!!ってツッコミ入れた人は少なくないと思う。そして、勝ち誇った浮気相手の女性ですが、所詮浮気した男は繰り返します。幸せはないよ。御愁傷様。
無料分で楽しくみれました。元々好きなストーリーですしね。まだ無料分しかみてないですが、この先のストーリーが気になりますね。18歳を迎えた時に離れたら悲しい。ポイント追加されたら続きを読みたいです
一見冷たい女性が、思いやりのある優しい人と、雪女のまつえでコンプレックスのある男性とのお話。男性からの主体となる感じかな?気持ちが可愛すぎて応援したくなる。
ためし読み分で。春樹さんが好きでためし読みしたんですが、エロ要素なくめっちゃ笑って癒された。下手な芸人より才能あり。
絵はきれいだし、始めから引き込まれる感じです。続きが気になるのでポイント入ったら続きを読んでみようと思います。
鬼の千年恋