ニックネームつかえないさんの投稿一覧

よいです

隣に住んでる大人気モデルをしている幼馴染男子とと両思い。
    邪魔が入るものの、全然ブレずに彼女一筋のイケメン最高すぎます。
    ありえないけどあったらいいなって幸せな物語です。
    このままずっと一筋で二人には幸せになって欲しいです。

また悪役令嬢転生物か〜と思いましたが、ちょっと違いました。ヒロインとしてゲームの世界に転生したのに、悪役令嬢が良い人で、ヒロインのイベントことごとく取られていきます。なんだか新しい着眼点でおもしろいです。

かつて片思いしていた高校の先生と、大人になってから偶然合コンで再開してしまう。その後も飲み友達みたいにプラトニックな逢瀬を続けている。
    物語はゆっくりゆっくり進むので大きな進展はないけど、面白く読んでます。

立ち読みから来ました

無料立ち読みから続きが気になって購入しました。
    旦那が最低すぎ。
    不倫してなくても一生添い遂げるなんて考えられない相手です。
    なのになぜ二人も不倫相手が見つかるのか不思議です

おもしろいです

無料分までですがポイントが入ったら続き読みます!
    ストーリーもキャラクターも絵も丁寧に考え作られていておもしろいです。
    近頃の漫画の中ではダントツ良い作品です。

無料分までよみました。
    彼氏に浮気され別れ話がこじれてるところに、怖い課長が味方になってくれて‥‥
    先が予想つくストーリーですが課長がかっこいいのでポイント入ったら読みます

児童養護施設での暮らしを知ることのないまま育ちました。
    淡々と描かれる施設での日常がとても切ないです。
    ドラマティックに描かれない分、余計に現実味を感じます。
    現実にこんな思いをしている子供が全国にたくさんいるんだなと思い知らされます。

すてき

この作者さんの描く男の子がほんとにかっこよくてどれも幸せな気持ちで読めます。
    この作品の渚くんはバレーボール男子。
    もちろん超イケメン。
    ジャンプサーブを打つ姿が本当にカッコいいです!

悪役に転生してしまったけど、どうせ死ぬならとストーリー無視して好き勝手やってたら、ライバルと親友になるし、周りの男子達もみんな自分を好きになってる。なかなかおもしろい展開です。

ナンバmg5、ナンバデッドエンドが面白かったので同じ作者さんのこちらも読んでみました。
    今度は教師が主役。無料分のみ読みましたが続きがどう展開していくのか楽しみです。