エリーきょうかん!!
エリーのキャラ設定がなかなかないオタクキャラ!!初めて読んだ時は斬新でとても面白かったです♡それにまたヒロインのかっこいいのなんのって、、、(∩˘ω˘∩ )♡
獣人の性質が上手く書かれていて、しかも人間味のあるかっこいいつなくが好きすぎる♡
細かい絵のタッチも女の子の書き方とかもこのみです!
どんどん買ってっちゃうー!
内容はもちろん、この作品の一番の推しポイントはやっぱり絵です!繊細なタッチで少女漫画らしい雰囲気がとてもあいます!見ているだけで幸せになれそう、、、♡
ほしのみずきせんせいの漫画はいくつか読ませていただいてるのですが、どれもキャラクターが可愛いので大好きです!
単行本版で買いたくなってしまうくらい可愛い!名前に動物が入っているシリーズですね!これは!キュンキュンが止まりません!♡
恋ヶ窪くんのイケメン度合いが高すぎて最高!
えいこさんもちょっとした仕草が可愛い!共感できる!沢山読みたくなる漫画でした〜!!
最近短すぎです!もう読むのやめたくなる!
人間同士じゃなく、狐とネズミってとこがまたいい!八雲の、心配してる感じが愛情として伝わってきます!!
キャラクター設定もだけど男の子側がチャラめで女の子側が真面目なペアで、女の子側がこころをゆるしたくなる感じが好きです!
まずは絵がとても好きです。
かんじさんのメガネと少し悪なところが、ヒロインの女性の強気な所ととても合っていて見ててワクワクするお話です。
あずささんをたくさんのイケメンが護り合うというなんとも羨ましい設定で騎士団の独身寮でお手伝いをするお話です。
恋わずらいのエリー