M、Yさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

コロコロ変わる表情に注目!

女であることを捨てて弟の仇を打つため宮中に入り、第4王子の従獣として仕えた主人公。だけど第4王子の優しさに惹かれて段々と女の子らしい一面も見せてしまう。そんな彼女のコロコロ変わる表情と、彼女が女であることを知らない王子の心情の変化に注目すべきお話です!!

ギャップ萌えー

この漫画を読んでいちばん強く思ったことは、志倉くんのギャップがすごく可愛いということです。共感してくれる人も沢山いると思う。第一印象と見た目からは考えられないくらいのおっちょこちょいな天然さがすごく可愛い。ほんとーにかわいい。あきないです。

おもしろ!!

桜庭さんが予想外のことばっかやってくるから面白すぎ!!見てて飽きないです!主人公の女の子もピュアでとてもいじらしく、お似合いなふたりだと毎度癒されています。

お、おもろ。

まず作品名からして興味が出るよね。身に余るなん彼氏って何?!ってなって読んでみたら、想像以上の面白さ!ちょっと行き過ぎた彼氏も、愛されてる感じがしてとても好きです♡♡

最高の漫画❤

ヒロインがワルなお話ってなんでこんなに面白いんだろう。ツンデレなとこも可愛いし、何より関西弁なのがいい!!
    ワルに見せかけて良い奴っていうギャップ萌え(´ཫ`* )

個性的なキャラが面白い

ここに出てくる登場人物はみんな個性的で面白い人ばかりです。主人公のしま奈ちゃんもその1人で、所謂女子高生のひとりなんだけどちょっと親近感というかその子の目線になって話を読み進められる感じがしてとても好きです。