応援したくなる
ゆりが、控えめで自信がないところとか、見てて応援したくなるし、幸せになってほしい!と思う。でもまだ平穏な進展なので、☆3つです。
こういう系統の漫画をよく見るけど、コミカルな感じたけど、ラブ要素もしっかりあって面白いと思います。王子が溺愛なのも素敵。
読み始めたばかりだけど、藤堂くんがちさちゃんのことをどう思ってるのかよく分からない。ちさちゃんは少しずつ惹かれていくんだろうと思うけど…今後の展開が楽しみ。
美雲可愛い!今城くんもクールでイケメン!女子高生向けの漫画だと思います。同世代からは好まれそう。イラストも綺麗でした。
親の再婚で兄妹になる話ってよくありますよね。現実ではきっとありえないんだと思うけど、でもこんなイケメンと突然兄妹になったらそりゃぁ意識しますよね。
結構厳しい意見も多いようですが、医療漫画としてではなく、恋愛漫画と思って読んでみたら意外と可愛らしいストーリーだなと思いました。
お互いに全く興味ないところからのスタートでしたが、お互いに少しずつ好きになっていく様子が読んでいて面白いです。
広告で出てきて面白そうだったから読み始めました。ヴィオラが性格も良すぎるし、誰からも好かれるタイプでつい応援したくなるキャラクターですね!
すごい過保護な兄と、ブラコンの妹の話。こんなに想い合ってる兄妹実際にいたらちょっと気持ち悪いけど、まだ可愛げがあるから読める。
10年間お互い想い続けるって純情すぎます。純粋な2人のこれからの進展が楽しみです。ハラハラ・ドキドキを期待します。
気高き獣の愛を知れ