無料部分を読み進めています。人の書き分けがはっきりしているので読みやすくて良いと思う。ストーリーも分かりやすいので読み進めたいと思います。
無料部分を読みました。面白いと思う。下町人情にふれたらこんな感じなのかなと思わせる話です。もうしばらく読んでみます。
無料部分を読みました。派手なアクション、バトルもなく読みやすいと思う。ストーリーも惹かれるものがあるので読み進めようと思う。
40年前の連載漫画だよ。懐かしい…。思い出してつい読んでしまった。また読み返してみるのもいいかもしれない。
無料部分を読みました。画が綺麗・構成も読みいやすい。ストーリーも分かりやすく、読み進めたくなります。
無料部分を読み進めています。異世界からの転生って面白い展開だと思う。ん?映画であったか…。田舎から都会に出てきてその違いに戸惑う展開。読み進めます。
無料部分を読みました。読みやすくて良いです。異世界物の転転生・チートの話が多くて食傷気味だったので有難い。楽しく読ませて頂きます。
無料部分を読み進めています。ストーリーが戦いばかりでなく異世界の環境角も盛り込みながら話が展開するので興味が尽きない。
無料部分を読み進めています。面白いですね。単純な恋愛物は飽きてしまったが、この話はテンポよき楽しく読める。
無料部分を読み進めています。ストーリーに若干の重い感情が込められているのが興味をそそられる。しばらく読み進めようと思う。
異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー