無料部分を読み進めています。読みやすくていいと思う。チートでないのが良い感じ。何せチートな能力は設定されている話が多いのでやや食傷気味で…。読み進めます。
無料部分を読み進めています。画が軽い感じで読みやすい。テンポもいいので読み進めるのに負担感が無いのでいいと思います。
無料部分を読みました。面白いと思う。勇者と復讐の話の組み合わせは初めて読みました。もうしばらくは読み進めようと思う。
無料部分を読み進めています。面白いと思う。理解されない主人公のもどかしさをうまく表現できていて読んでいて楽しくなる。
無料部分を読みました。個人的にイマイチかな。理解力が足りなくてストーリーがよくわからない。読み進めると良いのかな?検討します。
無料部分を読み進めています。子供のころ新聞に連載されていたのを読んでいたのを思い出す。新聞はつまらないけどこれだけは読んでいたな。もう少し読んでみる。
無料部分を読み進めています。駆け引きが面白いと感じる。女性の腹黒さをリアルに描いている様で楽しく読める。
無料部分を読み進めています。画が独特で好感が持てる。今後購入して読み進めようと思う。話の展開が楽しみです。
無料部分を読み進めています。はるか昔連載を読んでました。発想が独特で楽しめる作品だと思います。美少女を天才的に表現できる好感の持てる画が好きです。
無料部分を読み進めています。というか無料部分を読み終わりましたが、イマイチ入り込めない自分が居ます。
世界最強の努力家 ~誰も知らない【努力】の才能を授かったので俺だけが出来る規格外の努力で最強になる~