* miku *さんの投稿一覧

非行行為はないですが、うちにもケーキを切れない子供がいます(発達障害 IQ87)
    この作品は、深いですね
    いろんな事を考えさせられ、今更ながら勉強になる内容だと思います

うちの子は、高校まで支援を受けられ卒業後は就職も出来て、一応毎日自分の運転で通勤してますが、やっぱり特性があるので〘普通の人〙より苦労が多いようです
    もう、21歳...
    本来なら親は子育てを終えていい年齢だと思いますが、自立しているとは言えず、いまだに相談出来る機関にアンテナを伸ばしている状態です

とにかく良かったー♪

奈津編を読んで、皆川編を楽しみに待っていました。
    あんなクールな皆川さんに、いろいろな思いがあったり、一人突っ込みしながら葛藤したり、鼻歌まで歌って...etc.とにかく想像以上に楽しめましたねー。
    読みながらクスッとしたり、ホッコリさせてももらったりしましたよ♪

奈津編の続きがあるのも良かったです。
    最後は、二人共楽しそうで、幸せそうで良かった良かった、って感じ♪

贅沢を言えば、まだ先の二人も見てみたいんですが

何となく読み始めてみて、ハマるとレビューを書かれている方がいますが、私もハマってしまいました(笑)
    もちろん課金もして読んでますが、斎さん亡くなられているんですね
    ずっと続いて欲しいけど、いつか完結しちゃいますよね?(当たり前の事だし、この作品に限らずですが)
    読み進めたい気持ちと、ずっと斎さんに会っていた気持ちがあって、少しずつ読み進めています

無料分だけでは分からない

他の方達も書いていますが、無料分だけだと【怖っ!】で終わってしまいますが、それでは勿体ないですね。
    レビューを読んで、課金して読んで見たくなり...
    司側からのストーリーになっていて、とにかく切ないです。
    引き込まれてしまい、続きが気になります。

無料分だけですが、良かったと思います
    TVドラマにもなりましたが、私は観てなかったんですよねー。
    観てれば良かったかな、とも思いました。
    ただ、レビューで産婦人科は大変とか書かれてる方がいるようですが、医療の現場はどの科も大変だと思いますよ?

無料分が多かったので、試しに読み始めてみましたが、なかなか良い感じで好きです
    なんか、ほのぼのするというか、ふぉわーんとするというか、毎回楽しみでした
    無料分、途中で切れちゃって残念(涙)
    余裕があったら課金します!

最初は、朱里の胸を強調したスタイルとか好きになれなかったし、ただエロチックなストーリーなのかと思ってたけど、読み進めているうちにハマってしまいました。
    山あり谷あり、という感じですが、朱里と課長が幸せになって欲しい。

強がっていても、やっぱり沙耶は、ずっと優悟が好きなんだよねー。
    結末は、わかりやすいけど、なぜ優悟が沙耶を裏切るような事をしたのか、理由も気になって一気に読んでしまいました。
    ラストシーン、私は好きです♪

お妖の「うらめしや」も面白く読んでいますが、こちらも良いですね。
    まだ、途中ですが、最後まで読まないと気が済まないでしょう。
    楽しませて下さい♪