* miku *さんの投稿一覧

非行行為はないですが、うちにもケーキを切れない子供がいます(発達障害 IQ87)
    この作品は、深いですね
    いろんな事を考えさせられ、今更ながら勉強になる内容だと思います

うちの子は、高校まで支援を受けられ卒業後は就職も出来て、一応毎日自分の運転で通勤してますが、やっぱり特性があるので〘普通の人〙より苦労が多いようです
    もう、21歳...
    本来なら親は子育てを終えていい年齢だと思いますが、自立しているとは言えず、いまだに相談出来る機関にアンテナを伸ばしている状態です

うーん...
    私がバカなせいなんでしょうけど、内容が難しすぎる感じ(笑)
    グダグダ説明?みたいなのを読みたくない
    もっと単純に楽しみたいです

なんか、みなさん高レビュー?ですが、私はごめんなさい、って感じですかねぇ
    主人公、周りに振り回され過ぎ?
    勝手にドン底かってほど落ち込んでると思えば、コロコロ自分の良いようにとらえてみたり、良くあるキャラといえばそうなんだろうけど、読んでて着いていけないので、無料分もいいです

何となく読み始めてみて、ハマるとレビューを書かれている方がいますが、私もハマってしまいました(笑)
    もちろん課金もして読んでますが、斎さん亡くなられているんですね
    ずっと続いて欲しいけど、いつか完結しちゃいますよね?(当たり前の事だし、この作品に限らずですが)
    読み進めたい気持ちと、ずっと斎さんに会っていた気持ちがあって、少しずつ読み進めています

葬儀場に勤めて五年
    転職しましたが、また違う葬儀場に入りました

んーー
    タイトルに興味があって読んでみましたが、面白いかなぁ...
    病院からご遺体を運び出す時、業界用語で下げるって言うんですか?
    普通に搬送って言ってましたけど

無料分が多かったので、試しに読み始めてみましたが、なかなか良い感じで好きです
    なんか、ほのぼのするというか、ふぉわーんとするというか、毎回楽しみでした
    無料分、途中で切れちゃって残念(涙)
    余裕があったら課金します!

うーーん...
    これ、おもしろい?
    なぁんだか、どの回も不完全燃焼気味というか、
    盛り上がらない
    ふーん、で?って感じなんだよね

まあまあ、面白いといえば面白いと思うんだけど、あまりにもせながハッキリしなくて、イライラ&モヤモヤ
    これを言ったらストーリーが成り立たないんだろうけど、推しと恋愛って別?
    日下部さんが可哀想とさえ思えてくるわ
    モタモタしてるうちに誰かに取られたって何も言えないよね

何だかなー、って感じですねぇ
    ザ.漫画、って感じのストーリーというか…
    無料分の途中までしか読んでないけど、面白いとは思えないというか、全然引き込まれなくて
    続きが気にならないから、課金はないです

無料分だけですが、良かったと思います
    TVドラマにもなりましたが、私は観てなかったんですよねー。
    観てれば良かったかな、とも思いました。
    ただ、レビューで産婦人科は大変とか書かれてる方がいるようですが、医療の現場はどの科も大変だと思いますよ?