黒頭さんの投稿一覧

苦手…

無料ということで読んでみましたが…中世ヨーロッパをヒントにした舞台なのだろうけど、読むのが疲れてしまったので脱落です。

今更…

これまで最新話まで買って読んできたのに、今更フルカラーで出されても…別にカラーで読んだからとて、話がより面白くなるわけでもなく…従来番で十分楽しめているのでフルカラーで買い直すことはないです。

バイオレントなギャグマンガなら

恋愛マンガじゃなくて、変態みのあるバイオレントなギャグマンガとしてなら、暇つぶし程度にはありかも。
    普通の製薬会社は、本社に研究室ないし、社長自ら研究員とかお花畑だし、新薬の開発ってこんなじゃないし、1000人規模の会社で動物用と人間用と両方開発も製造販売もするとかありえないなーと。そこを割り切れば、大昔のギャグマンガ「お父さんは心配性」的な感じなのかなと。

絵柄が…

絵柄があまり好みではないかも。最初のエピソードが気になって途中まで課金して読んだけど、しばらくして「こんなマンガ読んでたっけ?」ってくらい印象薄。よくある設定で勧善懲悪なスカッと系なはずなんだねど…うーん。

絵があまり上手でも綺麗でもなくて、好みじゃないかも。ストーリーもありきたり。元カレと後輩の鼻をあかせてやったところだけ読めば、あとは十分かな…

絵が…

試し読みだけしたけど、絵が…なんか汚いというか古臭いというか…とても読みにくかった。話もなんだか薄っぺらそうで、続きを読みたいと思えなかった。

今時…

今時、こんな会社とか上司って存在するの?コンプラ違反しまくりの部長に、社会人としての教育がまるでなってない新人。部長の横暴が露呈したら即刻OUTだろうし、新人だって新人研修をもっとちゃんとしてからOJTで先輩にくっついて行くものでは。何もかもが浅いなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件