黒頭さんの投稿一覧

んんんんー

んんんー、この関係は理解不能。夫が家族だから…の言い分は分かるところもあるけどだからぅて公認不倫とか…異なる形でデリカシーのない妻と夫って感じで、どの登場人物に心を寄せれば良いのやら。強いていうなら美月さん?あんな夫、いやだわ。

これは…

電撃デイジーが好きだったので、作者買いも考えて無料分を読んでみたけど、途中で断念。ついていけなかった。

うーん…

無料分だけ読んでみましたが、入り込めない設定でした。お仕事頑張るが故に恋愛は枯れてる年上女子に、そんな頑張るヒト好きーな年下イケメン男子…私だったらイケメンでなくても会社ビルの警備員に言い寄られたら怖い。絵もあんまり好きじゃないかな…

つまらぬものを…

暇と好奇心で無料分と最後の方何話かかいつまんで読んではみたものの…つまらぬものを読んでしまって無駄な課金をしてしまったと後悔。なんか無理。

久々に…

久々に無料分だけ読んでみたけど。こんなにかわいくない絵だったっけ?とか古臭いストーリーだったっけ?とか違和感…。

無理かも…

片思い=ストーキング的な主人公の発想が無理かも…そりゃ「キモい」「ブス」ってフラれちゃうよ(泣)どんなかわいくたってストーカーまがいの熱視線を受けてたらブスに見えるでしょうよ…。ヒーローの名前もあり得ない…下の名前ならまだしも苗字?変わった響きか漢字の苗字にしたいなら、せめて調べよ?そんなことが気になって、入り込めなかったので、無料分をランダムに読んで脱落です。

まぁ…

こういう「天才ともてはやされた子」の挫折と苦悩からの成長期みたいなのは、人気が出るよね。中学生くらいなら、周りが見えずに自分ばっかりかわいそうってなるのもまぉある。けど主人公に魅力を感じないから、またバイオリンを手にして未来に向かって足を踏み出していくところに共感できない。
    無料分で脱落。

中学生

ストーリーが中学生の想像レベル、絵は漫画を描くのが上手な中学生レベルで雑。書いているのは大学生未満なのかな?

絵はきれい

絵はきれいだし好みなんだけど、うーん…いろいろ受け付けなかった。これだけしっかり働いている主任クラスの女性がボロアパート住まいとか、現実感がない。そのアパートのオーナーが上司とか、アパートが突如住めない状態に陥るとか、見兼ねた上司が「うちに来ないか」とか、設定がありふれてたり。それでホイホイご厄介になっちゃったり、上司の秘めた想いが酔った勢いでセクハラめいてるとか…なさすぎる。無料分で十分かな。

まぁ…

まぉ、シンママだって恋をして、再婚して幸せになっていい。そこはまったく否定しない。けど、イケメンとはいえヤクザと思しき新たな隣人に体調崩した子供を預けてまでプレゼンに行くか…?子供にももう少し警戒心あるよ?リアリティのない、現代おとぎ話ってことで(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件