出会いや結婚の決断って人それぞれだけど、なかなかこれは変わってるけど、互いに愛し合っていればそれでいいよね。
なんか、とにかくキュンキュンする話でした!誤解がいろいろあるのは、もどかしくて仕方なかったけど、その分素直になったときは、嬉しい!
もう、すごくドキドキハラハラして、続きが気になって仕方がない!すれ違いが続くと、本当不安になるものだよね。
もう最高にすき!話の内容もいいけど、何より2人のやりとりがきゅんきゅんして、もどかしいのもあるけど、大好き!
好きになったらいけないって、これは難しいこと。好きになるのは時間の問題だし、そのあとが困るよね。応援しています。
なんだかかわいくて、応援したくなる2人だよね。素直になったら2人ともすごくストレートに思い伝えてていい!
この2人の感じ、めちゃくちゃ好きです!素直になれないけど、でも好きが溢れてきていて、思わず応援したくなるね。
毎回ワクワク、キュンキュンしながら読んでいます!本当障害があって切なくされるけど、だからこそ応援したくなる!
めちゃくちゃ最後泣けました!思っていたのと違う展開で、彼の愛が深くて。そして、すべてに感謝したいと思わせてもらいました!
男女の関係って本当にわからないし、どんなきっかけで好きになるかもわからない。2人のこと心から応援できる。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―