めちゃくちゃ最後泣けました!思っていたのと違う展開で、彼の愛が深くて。そして、すべてに感謝したいと思わせてもらいました!
男女の関係って本当にわからないし、どんなきっかけで好きになるかもわからない。2人のこと心から応援できる。
これは設定もなかなか切ないし、相手とのやりとりがきゅんきゅんしちゃう!みんないろんな過去を経験して、今があるんだな。
もうキュンキュンしまくりでした!素直になれないときも素直になってからも、常に応援したい2人でしたね!
付き合い始めは人それぞれだし、付き合い方も人それぞれだけど、どんどん惹かれて素直な自分になれるのはすてき!
この男性からの目線はとってもいい。無口でクールだからこそなおさらいい。本当はこう思ってたのかと、ドキドキする。
1番泣いた漫画にまた出会えて嬉しい。本当に切なくて、次から次へと試練がやってきて、でも乗り越えていくのを応援したい
タイトルからして、好きだから、かわいいからついつい意地悪してしまう男の子の気持ちが、ドキドキするからね
子どものころ、大好きでテレビを見ていた!とにかくかっこいいんだよね!でも、普段はだめだめで。このギャップがいい
彼が最初は冷たいけれど、彼女と出会ったことでどんどん変わっていって、甘くなっていくとこがたまらないなぁ。
『未』成熟