クズ
主人公以外クズの集まりだけど見ていて楽しいです!絵のタッチも好きで面白いです。スッキリするコミックなので楽しみながら読んでいます
こんな感じのコミックは大好きで楽しみに読んで購入してます。絵のタッチも可愛いし内容も素敵です。これからの転回が楽しみです
絵のタッチも可愛いし内容も面白いと思います。購入して読みました。これからの内容も楽しみです。楽しい内容も楽しみです
絵のタッチも好きです 無料を読みましたが面白そうで楽しみです。ちょっと違う感じでこれからの転回が楽しみです
面白いと思います。途中???になることもありますが今どきの感じを出したかったのかなって感じです。でも全体的に面白いと思います
この様な絵のタッチも好きですし内容も私好みです。これからの転回もとても楽しみです。購入しても読みたいと思います
やっぱり残酷なコミックは苦手なのが解りました。残酷なのが好きな人はいいかもしれませんね。好みだと思います
毒親 持ってると落ちるしかないのかな~誰も救われないのが悲しすぎる 裕福だと勝ちなんですよね~裕福だと落ちることはないのかな
こんな感じあるあるかもしれないと思いましたが~結局妻は旦那に頼れないとふんだんだと思います。なくなる人が我慢して男性に負担をかけないのが美徳って感じの残念な感じです
終わり方が何かモヤモヤ残念な感じでした~途中までは面白く読みました。消えたママ友ももう少し利口に対処出来なかったのかな?子供も仕事も両立できる方法があったのではないかと思います
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます