ありがちかな
少しおバカな主人公にイライラしますがこれからの展開が気になります。購入してようが迷ってます。期待してますよ
イライラしながらも読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。反撃を希望するけど絵のタッチも好きで面白いです。
絵のタッチも好きで読んでいて面白かったです これからの続きも楽しみです。絵のタッチが好きで読み始めたけど内容も面白かったです。
絵のタッチは好きですが内容が無料分では解らないので購入するしか無いのかなって思ってます。主人公がいきなり出てくので何故!がたくさんです
ありがちな感じのコミックですね~。絵のタッチは可愛いと思います。これからの転回が気になりますが~読むかは悩み中です
皆 登場人物イライラします。ぼんやり妻が強うなることを願って讀もうと思います。絵のタッチはまぁまぁ好きです。けど男の見分けが付きにくい
私にはこの絵のタッチはきついかな~内容もいまいちピンと来ないし新しいのか古いのかハッキリしないし全体的に?
この旦那ウジウジ過ぎてイライラするけど読んでしまいました…でも、ありがちな旦那です。妻のことが解らないから旦那です
絵のタッチも好きな感じですが、内容が先に進まないのがイライラしますね。おなじ感じで二回来てもページ数増やすだけで…つまらない
面白いです。内容も考えさせられますがスカッ惜します 無料以外でも読んでみたいと思いました。絵のタッチもないようにあっていると思いました
復讐代行