正直
正直よくあるパターンのお話の一つとなっていてこのパターンは激しく類似しているものが多いので差をつけるとなると細かい部分で感情移入がしやすいかと絵のキレイさだと思います。
差別化は難しい。
差別化は難しい。
得体がしれないというか本心分かりにくい人だけど人を転がすのが上手くてなんか惹かれちゃう、そんな人柄を感じる。
続きがきになります。
クラスの中で浮いてるというか隅にいる人の感覚というか…でも普通にかわいいよ?卑屈なのは確かに自信がついたらすぐなくなると思う。そしたらむちゃむちゃかわいいぞ。
今後どういう流れで付き合う?ことになるのか話の持っていき方が楽しみです!
加護縫いには蜘蛛と優しい気持ちとさらに精霊もいるのかね。
優しくてか弱い主人公を守ってあげたい気持ちになります。
ちょうど読めたところが身の振り方なり転機で気になります。
愛人の理由?を教えつほしい。
主人公のサバサバ感好きです。
自分がもし姫だとしたら一日中部屋にこもってるのもしんどいよな…って姫物語読むとき思います。
途中まで読みましたが、弟がかわいくて優しくていいなと思いました。
主人公は意外と愛情表現はっきりしてて、割と気が強いのが見ててもう少し柔らかいのがいいなぁと思いました。
ただ旦那さんの住む世界を見ると気が強い方がいいからそういう設定なのかもしれない。
30もわりと目前で別れた彼氏。こう言うパターンってどうせ浮気とかでしょって思ってたんだけど、(元)彼の方の誠意がすごいな。縁がなかったにしろ3年間は無駄じゃない。お互いの生活にお互いが抜けていたのは難しいことだなぁと思うけど、マイナスに捉えるのではなく感謝して次に進んで欲しい。
始まりがものすごく暗い、負の連鎖のような感じで見てて苦しくなります。まだ表紙のイケメンは出てこないので、出てくるところまでなんとか読みたいです
2話まで読みました。
なんともやるせない?なんと表現したらいいか、私だったら失ってしまった時体に力が入らない、もう何もできない状態だったかも。よく踏ん張って生きていると思う。報われてほしい。
誕生日で、好きな人との第一歩踏み出せた途端にこの世とお別れ…?しかも今回は手違いだったけど23歳までに亡くなるし、 その情報はすっかり忘れると…今のところ世界一タイミング悪くてかわいそう…
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~