こざかな1234567さんの投稿一覧

無料

無料1話のみで話の流れが分かるようでうーんどうなるのと言う感じ。1話だけだけどその中でもうことがしっかり起こってるのすごい、

え?

なんとなく入り込めなかった…もうちょっとキャラクターそれぞれ愛着湧く感じがいいなぁ…人狼まで人狼ならもはや可愛さがどこにも無くなっちゃう…

今の所

無料で読み進んでる今の所気を張っているからか気が強そうに見える。女の子ってやっぱり愛嬌というか柔らかい雰囲気の方が魅力的だと思う。ま、個人の感想だけど。

感情の置き所

ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。

絵が

なんか絵がかすれてる…?タッチが薄く感じて私には表情が読みにくかったです。設定は細かく決まってそうですがあまり入り込めませんでした…

ライバル結構出てきて心配というか怖いけど、アヤの愛が重すぎてちょっと不安にもなるけど安心感もある。すれ違わず頑張ってほしいなぁ。

ずっと

辛抱強く読み進めてはいるものの、ずーっとじめじめしてる感じ…いつになったらくっついてくれるのだろう…

絵がかわいいのとイケメンで読んでてテンション上がります。
    ただふにゃっていう効果音?はちょっとあざとすぎます。

心地よい

お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。

なんとも

私の好みとしてもうちょっと硬派な見た目がいいです。もみあげとたまに目が切れ長?というか目つきが鋭くてチンピラ感を感じます。