楽しみ
推しに対する感情めっちゃわかります。
推しの方は主人公への気持ちが好意に変わったりするのかな?是非とも変わってほしい!
推しに対する感情めっちゃわかります。
絵も可愛くて、ストーリーもほんわかした空気が流れていて好き。
ちょっと切ない気持ちもありながら、男性目線にも立ってロゼに恋心をくすぐられたり、ハリージュと一緒になってロゼにときめきを覚える。
はやく想いが届くといいなぁ!
まさに!仕事中は超スパルタでバリバリで自信みなぎってる感じだけど好きになった女性には弱いというか自信がないというか、余裕がない表情が出ちゃうとか最高に好き!
無料のみ読みました。
なんだかほっこりしながらも心に響く、刺さることもあったり色んな気付きや感動がもらえる作品な気がする。
タイトルの意味がどう関わってくるのか、それとも葬儀のアルバイトにかけているのか、続きも含めて色々気になります!
好きな人の前でも天真爛漫で変顔も普通に出来ちゃってそこも愛くるしいのすごい!
女の子も上司もそれぞれ違って魅力的。
土いじりをしているときのお顔本当にかわいい!
お互いを思う気持ちにきゅんきゅんします!
ライバルも怖いけどうまくいくといいなぁ。
主人公の恋愛ビギナーで男性の気持ちを汲み取れず空回りするのが面白い。男性からというか周りから見てもわかるほど明らかに空回っているけどただまっすぐ一生懸命なことは伝わってきてより好感もてます!
まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!
ポーカーフェイスで妻からしたら全然愛情伝わって来ないのにちゃんと好き?!手紙すら年2回?!愛情表現ちゃんたしていこう?!
本当に色々事細かく希望を伝えていくスタイルしっかりしてて好き!でもサバサバしてるわけじゃなくて世界観というか空気感がものすごくいい…!
悪女は仮面の騎士に騙されない