あおひなママさんの投稿一覧

まだ

無料の1話しか読んでないけど、なかなか気になる人がいましたね。主人公はいきなり可哀想だけど、あんな男は早く別れて正解だ。主人公がんばれ!

元気な主人公

この作者さんの主人公は元気な子が多いのかな?彼の髪型もたまには違うのがいいかな。でもストーリーは面白そうなので、もう少し読んでみます。

カッコイイ

和服男子、ステキです。彼目当てのお客様も多いのに、主人公とどのように話が進むのかな?しかも、主人公は美人設定?絵からはあまり美人な雰囲気は無いのがちょっと残念ですが、彼がステキなので良しとします。

ちょっと

面白そうな感じ。まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと面白そうな予感がします。あざの事(とか原因とか)にも触れていくのかな?

主人公良い子で、幼なじみの彼が実は御曹司で、彼の会社と知らずに入社。元々、主人公が憧れていた化粧品会社だから、なくはないかもだけど、幼なじみなら、さすがに会社はわかるんじゃないかな?

いいと思う!

同僚の彼と結婚すると思ってたのに、新しい彼女が出来てた(完全に浮気じゃないか!!!)更に相手は職場の若い子!しかもその子は気付いていながら、主人公に結婚前にパーティーやるから来いとかイヤな女!と思ってる所に、職場の後輩が彼氏のフリしてくれる事になり、いつもは隠してた顔を出してパーティーに来てくれて、イケメン!主人公良かったね。

楽しい

なんかキュンよりもガチャガチャしてるけど、またそれも面白いかな。弟くんもまだ出てくる事があるのかな?そうちゃんからの溺愛は羨ましいけど、実際にされたら結構大変なのかな?

面白い!

この主人公と先生の雰囲気、ボケとツッコミの内容が楽しい!決して漫才ではないのだけど、冷静な二人が冷静にボケとツッコミしてて、シュールだけど面白い!主人公には早く高校卒業して、先生とお付き合い出来るようになってほしいな!

今後に期待

まだ途中です。主人公は彼氏が居なくて合コンに励む21歳。そんな主人公と彼は幼なじみで、主人公にとっては憧れのお兄ちゃん。たまたま社長になっていた彼の職場に就職させてもらい、今は上司と部下の関係。でもどうやら最初から彼の方は主人公を好きだったのかな?周りは気づいてる感じだけど、主人公だけ気付いてない。合コンばかり行ってる主人公にガマン出来なくなった彼がいよいよ行動にでる。