自分にだけ塩対応なのは悲しいよね(笑)でも主人公の気持ちを思うとこっちもかなり耐えてあの対応だから、仕方ないけど…逆にそれがいいスパイスになってるのかな?
ファンの部屋は確かにヤバイよね(笑)見られなくてセーフ!主人公よく堪えたね(笑)そしてお姫様抱っこしてもらってたなんて!なんで意識無かったんだ自分のばかー!って後悔しそう(笑)
夢の中だと思って寝ちゃうとこカワイイ(笑)
頑張って耐えてる環境でお酒は危険だね(笑)主人公は幸せだけど、ずっと修業中みたいで面白い(笑)
あらあらヤキモチ!でもそうだよね、自分にはいつも塩対応なのに、何で他の人とは笑顔なのか…。それは主人公が耐えてるから(笑)
主人公頑張ってるね(笑)推しとの仕事、何もかも顔に出さないよう耐えながら(笑)でも仕事はしっかりこなしてて、すごい忍耐力!
おめでとう!ザカリー!でも早く帰ってきて!ガスパルありがとう!ケガ早く治療しなきゃ!ほんと第二王子余計な事しかしないな。
きたきた!やっと!しかも三千人!ザカリー頑張って!ビアンカも頑張ってるから、早く会いに行けますように!
なるほど、それは最初から彼は主人公の事気になってるけど、何故か塩対応しちゃうパターンかな?
オデリー殿下に連絡するだけしてみてもダメなのかな?弟が関わってるから難しい立場になるからかな?早くビアンカとザカリーが会えますように!
推しが上司になりまして
011話