あーそうだよね、本人にしてみれば、舞台上の斗真と本人はやっぱり別物だけど、好きな子は斗真の方しか見てないとなると、本人は複雑…。でもちゃんと1人の男として見て欲しいなんて、言えて偉い!言われて羨ましい!でも主人公をどのタイミングで好きになったのかな?
あけおめからの、おめでとう!
いや〜過去を塗り替えてあげるためだとしても、妹さん来てる時に合コンみたいなのはちょっとやだよね。
うんうん、語りだしたら止まらないよね(笑)しかし部長にしてみたら、斗真としか見られてないことに気がついた感じだね。ここからどうする?俺を見てくれとなるのかな?
いや、だから、推しは推しとしてって思ってるのに向こうが近くに来るから困ってる訳で…対策それじゃ無理そう(笑)
お友達、ナイスアシスト!なのか?(笑)
ぎょえ〜こんな所でガチオタとバレるのか((笑))しかし偶然とはいえ主人公に気付いてくらるの嬉しい!
主人公頑張って良く耐えたね!自分なら流されて飲みに行ってしまったであろう。そしてボロが出て推しなのもバレてしまったであろう。でも主人公耐えたお陰で推しが益々主人公に興味持ってくれたっぽいからいいのか?主人公は推しを恋愛対象に見れるのかな?尊すぎで呼吸困難ぽいけど(笑)
ライバルか〜引退してるから、どうなのかな?向こうからしてみたら勝ち逃げみたいに感じてるかな?
主人公にまた新たな修業が追加された(笑)1度出たら多分もう抑えられなくなっちゃうだろうからな…頑張ってね!
推しが上司になりまして
020話