まさに青春時代!
無料分読みましたが良かったです。セナ君カッコいいし葵ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、お兄ちゃんナイスだし笑。二人を応援していきたくなりますね♪
無料分74話までコツコツ読みました。復讐はちゃんと果たされるのか、二人は結ばれるのか、先がすごく気になります!
ドラマ化とあったので先に読みたいと思い、まずは無料分から…。と思いつつサクサク読めちゃうので気付いたら課金してました笑。
歳の差カップル憧れますね。二人ともキャラが濃すぎないのでサラサラ読めます。似鳥先生がメガネを外した瞬間がたまらなく好きです!
25話まで、一気読みしました!クロエがめちゃ綺麗で好きです。面白いんですが、そろそろお互い自分の気持ちに気付いて、進展していってほしいなぁ。
謎解きミステリーはあまり読まないのてすが、こちらは無料分を読んでハマってしまいました!マオマオのさっぱりとした性格が好きですね。二人がどんな関係になっていくかも気になります♪
5話から60ポイントかぁ~と思いながらも課金してしまうくらい面白いです!主人公が一日でも早く、トラウマから解放されますように。
無料分読んで面白かったので、課金して53話まで読みました。一難去ってホッとした所ですがまだまだ色々ありそう。先が楽しみです!
ザカリーとビアンカの年の差が10くらいあるとは思えないイラストですが、ビアンカがたまにする変顔が笑えます。まだ20話までしか読んでいませんが先が楽しみです。
フルカラー版もいいですね!こんな素敵な関係が築けるなら、年の差婚もアリだな~と、ほのぼのしながら読破しました。
主人恋日記