匿名ちゃんちゃんさんの投稿一覧

周りの勝手な想像で作られてしまったヒロイン
    そこで出会った素敵な男性。
    えー!私もその出会い希望したい笑

まず絵がシュールw
    そこからの話の内容もシュールかつカオス過ぎてめちゃくちゃ面白い!
    ダラダラ続かず2話って言うのも最高です♪

無料分のみでの感想ですが、妬んだ相手の大切な家族を傷つけるのはどうなのかと。
    その結果が悲しすぎるので星3つです

えー!
    こんな弁護士さんいたらめっちゃ良い♪
    ただ、私の読解力がないのか依頼主にいつどこでどんな感情をもって好きになったのかがサッパリ分からずなので、もう少し続きを読んでみようと思います笑

篠原先生は闇のパープルアイの時から大好きな漫画家さんで、天は赤い河のほとりが単行本購入の最後だったので、とっても久しぶりに作品を読ませてもらいました!
    相変わらずワクワクする展開で、まだ全話観られてないので続きが楽しみです♪

広告から気になって無料分飲み閲覧。
    イケメンが配属されてきて、仕事っぷりに憧れて♡でどきゅん
    お家に戻ったらダラシのない婚約者がソファでうたた寝していて、起こしたらいきなり舐めて?とか爆
    後輩に誘われて飲みにいって口説かれたらいきなりゲロw
    そこからホテルでその後輩とおっぱじめようとするあたり…ストーリーが全部突拍子すぎてなんの魅力もない。
    購入はしなくていいかな

よくある失恋からのハイスペ彼氏に溺愛されるストーリー。
    絵はあまり好みではありませんが話は面白いので今後の展開が気になります♪

いきなり魔界に連れてこられて、人間界では味わえなかった人の(?)温もりや強運による出来事で仲間が増え成長していく入間くんにもうメロメロ。人間界で辛かった分ここの世界で幸せになってほしい!
    これから先どんな展開になるのか、魔王になるのかとっても楽しみです!

1話目からぶっ飛ばしてる娘だなあ笑
    と思って読み進めていたら、なんやかんや簡単に解決しちゃったのもぶっ飛ばしてる娘でした笑
    いやいや、アレルギー舐めるな

優しいくてイケメンなお隣さんと知り合えたらめちゃくちゃラッキー!って思うのにまさかの展開。
    あり得ないけどもしかしたらあり得る話ですが続きはまた考えてから購入します