無料分だけですが、若い頃に色々とやらかす事ありますよね。
因果応報と思いきや、なんだかんだでいい流れになっていけくのかな?
無料分だけですが、若い頃に色々とやらかす事ありますよね。
今は無料分のみしか読んでいませんが、続きが気になりすぎますー!!!
なぜ姉妹物の漫画はどちらか一方が両親に可愛がられ意地悪で、もう一方が虐げられるけれども実は能力が高く開花が遅いみたいな展開が多いのでしょう?
シンデレラ?笑
後輩が先輩をいじめる。そんなに仕事ができない要領の悪い先輩なんでしょうか。会社もそんな職場環境を見て見ぬ振りとは。勤めたくない笑
よくある転生の漫画ですが儚く切ないお話で他の転生ものとはちょっと違う。
現世では幸せになってほしい。
1年で不妊とはいいません!浮気して相手を妊娠させるなんて最低な元旦那。木村くんと幸せになってほしい!
死後の世界の学校。それも色々な想いを残しているため成仏できない人たちのための学校。
そこに赴任してきて、一人一人の希望や想いを汲み取り成仏させていく。
とても面白い漫画です。
無料分だけ読みましたがよく内容が分かりません笑
モラハラ?何のために結婚したの??課金はもう少し様子見てからにします。、
職場恋愛なのに周りに味方がいないってなんで??普通悪口言ってたら止めるよね??彼女が職場で浮いている存在なのか彼がパワハラ気質で誰も逆らえないのかは汲み取れませんが前半は胸糞悪い漫画です
この世界観の漫画に必ず出てくると言っても良いであろう純粋な令嬢とおマタゆるゆる令嬢のお話。ストーリーも大体同じなのでゆるゆる令嬢と頭悪皇太子が成敗されるのかな?
バラの花びらが散るまでに真実の愛を〜とか暴君王子って某ファンタジー作品を彷彿とさせますが、コミカルで絵も好みでどんどん読み進めちゃいます。暴君王子がどうなるのか楽しみです
夏目巡のせいで眠れない