朝のテレビでやっていて、読みにきました。おもしろい!目の付け所もだけど、話が温かい。責めるだけでないところが、今必要な事を教えてくれている感じがした
絵が好みなので、何気なく読み始めたけど、おもしろい!女の子は陽キャラで、男の子は陰キャラ。本人は陰キャラのつもりなし笑。おもしろい
この漫画家さんの他の作品が好きなので、読み始めました^_^でもなんか図々しいオトコにいらいらしてしまうので、この先は考えるかなー
まだ読み始めたばかりです。絵が綺麗なのと、この漫画家さんの描くものが好きです。引き取ってって手続きはどうした?とか親戚への交渉は?とか細かい事が気になってしまう
今日会社休みますの漫画家さんです。面白かったので読んでみた。短編集、良いけれど、どうしても内容の深掘りが…。
この女の子浅い-学びや教育は大事だなとつくづく思う。こうやって落ちていくんだね、
元々の性格や環境、そして教育。。
何の気なしに読み始めたら、おもしろい!!心の機微が上手い。私もきもちがなかなか言えず、飲み込んでしまう。でも優しい人といわれる、、本音を言える様になりたい
まだまだ読み始めたところ、いまいち突飛な感じで話が入ってこない💦
小説家の、産みの苦しみって大変なのだろうな。
大丈夫な漫画家さんなのでよみ始めたら面白い。女の子が可愛く鈍感、近くにかっこいい幼馴染み…少し王道すぎるかな
大好きなマンガ家さんの作品なので、楽しく読み始めた。さすが表現も絵も上手い。このまま読み進めたい
島さん