何の気なしに読み始めたけど、おもしろい。ビーローの幼なじみがイライラしたけど、基本的に良い子ばかりで安心
斬新なはなし。刺青とか怖いので読みづらいけど、温かい話もあって引き込まれた。この先どうなるか気になる
子育て中に夢中で読んでました。すごく笑えて、あるあるで、ストレス解消してたなぁ。助けられてた!面白い漫画です!
このマンガかさんの他の漫画が面白くて読みにきたけど、なんかヒロインの考えが…。
元カレと別れる時になぜちゃんと確認しないまま?
絵が好みで読み始めましたが、面白くて全部読みました!少しまどろっこしいところあるけど、悪い人もでないし、安心して読める!
他の異世界の話と同じ様な感じかな…と思って読み始めたけれど、全然違っておもしろい!絵も好みなので好きです
よく本屋さんで見かけていて気になってたけれど、テレビで紹介していて意外な話だったので、思わず読んだらおもしろかった。でも現実に近くにいたらいやだなぁ
テレビで紹介していたので、読んでみました。えが綺麗で。男性漫画にしては読みやすかった。ただ顔は綺麗だけど、身体つきが…足が短い⁈のが残念
絵が綺麗で惹かれました。設定がよくある感じかな…と思うけれど、この先が気になるので読んでみようとおもいます
絵が古い?懐かしい?昭和感。でもって話も…うーん。懐かしいお決まりの感じだなと思いました。このままもう少し読んでみます
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。