良いです!
良いです!最近このような作品にはまっていて、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。楽しみにしています!
はまってしまい、最新話まで読んでしまいました。どんどん次が読みたくなります。続きが気になります!楽しみにしています
面白いです!作品名見て?だったのですが、読んでみてなるほどと納得です。まだ無料分しか読めていないですが、余裕があるときに読み進めたいです。
すごく良いです!絵もわたし好み、読んでいてドキドキしちゃいます!こんな青春が送りたかったなと思います!おすすめです
すごく楽しみにして読んでいます(*^^*)絵もキレイだしわたし好みです!早く続きがよみたいです。もう少し配信ペースが早かったらなあ…
色々なマンガを読みたくて探していたら出会った作品です!無料分を読んだらはまってしまい、早く続きが読みたいです!
面白かったです!いつの間にか最後まで読み終えてしまいました!だんだん可愛くなっていくヒロインを見ていて幸せな気持ちになりました!
無料分を途中まで読みました!とても面白いです!あんなかっこ良い園長がいたら毎日通うのが母子共に楽しくなりそうですね!
はまってしまい、いつの間にか最新話まで、読んでしまいました。続きが気になります!カラーって、苦手でしたが、よみやすかったです(*^^*)
すごく面白い作品でした!どんどんはまってしまい、最後まで読んでしまいました。どんな夫婦でも色々なことがありますよね…!
見捨てられた令嬢と深紅の公爵