はりなささんの投稿一覧

• 新しい順

おすすめでいつも出てくる作品だから気にはなっていました!まず、少し冒頭の部分が話が飛んでるのか、お兄ちゃんたち大好きなんだ!と主人公が思う要素のエピソードがなかったからか、ん?と思ってしまいました(笑)話がいきなりすぎてるのは、いんですけど、話のつなぎ目のエピソードが薄い?気がしました!でも、話の内容は、ニヤニヤしてしまうし、キュンとする話ですね!みんな可愛い!

うーん、タイトルはなんかちょっとシリアス?な感じするのかなあと思ってはいた。まあ、そんな感じだったけど、なんだろう。絵が可愛くてシリアスな内容がちょっと入ってこなかったかも(笑)

青春だな〜。こーやって成長してく感じとても好きでした!リアル感があって、感情移入しやすくて、とても面白いと思いました!

かわい

さわやかイケメン最高です!こんな、モテモテオーラ全開なイケメンが身近にいて欲しかった(笑)普通に、絵が可愛いかな?話はちょっと、メインの男の人の余裕なさがあると萌えたかもしれません(笑)

広告から読みました!ほんわか可愛い絵に惹かれました♡こんな優しい男の人なのに、力強いギャップ最高♡女の子も頑張って、そして愛されて!♡笑

異色すぎる2人かな〜と思ってたけど、だんだんお似合いに見えて、キュン死もしそうになりました(笑)こんなフェロモンたっぷりの男の子に1度でいいから愛されてみたい〜

懐かしくてまた読んじゃった!とっても面白いですよ!ハラハラドキドキの学園物語です!ちょっとエロもあるけど、ヒロインの子の優しくて素直で強気?なところ、イチオシです(笑)

女の子が健気で可愛い〜男こじらせすぎ〜(笑)見てて男の子はちょっとイラつくとゆーか...でも、応援したくなるから、こじらせててソワソワするのかな(笑)