(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,967件 / いいね獲得 562件

まさに王子様ですな

20話くらいまでは、ヒロインの片想いで、その後、努力実って両思いなってからのー甘々というか、独占欲というか、、いいですねーその表現の仕方が、まさに王子様なんです。
    甘辛な不器用男子は好きなので、個人的に好きな作品です!(絵柄も可愛いです!)
    なかよしで連載中?なんでしょうか?
    うんうん、納得。
    懐かしい〜(*´ω`*)なかよしの感じのストーリーです。たぶん、キス止まり?

男子学生さんって^ ^

男の子が男の子にかわいいとか、キュンとする瞬間とか今までにない感じで、個人的に好きな作品です^ ^
    面白い流れというか、やま先生ならではの、笑いを含んだ独特なシチュエーションからのきゅんシーンは、中毒性がありますよねー
    ドラマ化されてるようですが、まだ観てません。どうだろ?

エロはほぼほぼゼロですよ^ ^

住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
    童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
    しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
    結局、一気に全話読みきっちゃいました。
    最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
    私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
    まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
    絵はかわいいですね^ ^

タイトル通りの番外編

なので、本編読んでないとわかりづらいですよー
    本編面白かったんで、こちらもまぁ楽しめましたが、物足りない感じでー、☆-1となってます。

実写化劇場版も良かったー

無料分の後は、、長ーいので、短気な私は飛び石状態で最後まで読みました!
    最終的にいいお話です。ツンデレ先生がデレデレになります❤︎^ ^

作家買いです!

最近の作品とちょっと絵柄がことなり、荒削りな感じはありますが、純情感は伝わってます!最後はハッピーエンドとは行かないけど、希望はある感じで終わってて、よかったです^ ^

長いですよね?

無料分から読み始め、途中からんーながっ(*´-`)と、いつもの短気が出てしまい、最後の方10話くらいを先読みしちゃった。反省。
    男の子たちもイケメンですし、じっくりと読み解くのがお好きな方はどうぞですー

48話まで購入済

苦労人のヒロイン千和ちゃんが、心に闇を抱える?北斗とやっとの思いで結ばれる❤︎ところまで読みました。並行して、ドラマの方も見てましたが、断然推しのディーンさんが素敵すぎなので、そっちで見終えちゃって、コッチの続きは読んでません。若干違いがあるだろうか?今はちょっと考え中。

実写化からの

無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
    男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。

作家買い

失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。