実写化からの
無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。
失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。
ヒロインの子がほわほわした感じで、読んでいて、癒されるお話が多いなか、こちらのリコ先輩は案外ハチャメチャな感じです。
偽名使って好きな男の子に声かけたり、まぁいろいろ努力してきたようなので、許しちゃう^ ^
「恋愛ジャッジメント」からのスピンオフということで、この2話のみ購入しました!そう、あの御曹司のお見合いはどうなったんだ?!と、気になってましたの。
うんうん、職場恋愛的なー❤︎そうだよねーやっぱ自分のこと1番にわかってくれてる人を好きになるのだ。
こっちから行くのって、めっちゃ勇気いりますよねー
でも、ずっと思っててくれてたなんて。なんということでしょう(〃ω〃)
最近の作品と絵柄が若干異なりますが、男子寮に間違って女の子が入っちゃうお話です。
正直、男の子はイケメン設定になっているものの、あまり魅力は、感じませんでした(好みのの問題か?)女の子のキャラはかわいいですね^ ^
身なりは男の子っぽいのに、彼氏欲しかったり、えっちに興味が強かったりと、かなりのブレっぷりなキャラ設定ですが、作品自体は楽しく読めました!
始まりはこんな感じ。人身売買さながら、父親の会社の借金の形に、自分の学校の女子高生と結婚しちゃおうだなんて!
ハネムーンシリーズ、全話読破してますが、このスタートはヒロインの美雨ちゃん、可愛いそ過ぎ(>_<)
が、しかしこの後は、春樹先生のラブラブ快進撃の嵐です。乞うご期待!絵も可愛いですよねー
眼鏡男子も大好きです❤︎
ジャンル違いのオタク同士のカップルですが、彼の宏嵩くんのマンションへ行くも全くエロいシーンはない、ラブコメです(あからさまにはしてないですが、宏嵩くんは童◯です。)
ヒロインは腐女子な成美ちゃん。彼氏もいたことのある2つの顔?をもつ可愛い女の子です。笑
同じ会社の先輩、樺倉&花ちゃんカップルも強烈です!(喧嘩するほど仲がいいってやつです)
あっ!実写化された映画見た方!アレとは全然違うと思ってください。映画の方は、、うーん、異次元?
特に斎藤工演じる樺倉さんは、全くの別人と言っても過言ではない。
まだ、知らないって!とりあえず、無料分読んでみました。絶対全話買っちゃいますね。上坂くんはあんま変わんないかもだけど、新人凛子ちゃんの変化は見ものです!
幼い頃に出会ったヒロインを、ものの見事にものにしちゃうとか。。3高だから許される?「ハネムーン〜」シリーズの始まり。
恋がヘタでも生きてます