(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,948件 / いいね獲得 545件

天然?いやただの真面目??

モノクロ版で全話読みました。作家買いです。
    絵も可愛いので私は好きですよー まだ読んでない人は、こちらのカラー版でどうぞ
    歳の差カップルのスパイス的?存在のバツイチイケメン社長が推しです!スピンオフでないかなー

作家買いです。

弁護士ものって感じはあまりなくて、ラブコメ満載です。心ちゃんの真っ直ぐなところに、すっかりやられちゃうイケメン弁護士さんは、ツンデレですが、意外に彼女ファーストなところが、コレまた魅力的です。

なんだかんだでハマってます

ほぼ全話購入しちゃってます。
    所謂、不倫のお話なんですが、夫婦間の価値観の問題、夫婦生活の問題、子供を持つ持たないなど、いろいろ重ためのテーマを含んだ作品です。通常なら避ける系統のお話なんですが、なんだかハマってしまって、、どちらに転ぶにしろ、どうか、後悔のない選択をして欲しいと願うばかりです。

14話まで購入済み!

もどかしい〜〜!奥方は可愛いんですが、なかなかのムッツリさんです^ ^
    ご主人様大好きなのがダダ漏れで。そのダダ漏れに気付かないご主人様は相当な天然イケメン剣士。強い男子素敵!そして強い女子も!相思相愛で完璧なカップルなんですが、、何故か天然性が強すぎて、から回ってて、とにかく、ホントもどかしい夫婦のお話です。

37話まで全話購入済み

なんか、ドラマでやってたのかな?みたようなタイトルで、、読んでみたらハマりました。
    ヒロインのお相手のイケメンくんが、なかなかの拗らせ王子で、37話にしてやっと自分の気持ちを認めた(恋したことがない男が恋心に気づいた感じ?)ところで終わってます。
    結婚とは。人それぞれ捉え方や価値観はことなりますが、考えさせられました。
    私は結婚しちゃってますが、してない方、読んでみてもいいかもですよー^ ^ そろそろ完結なのかなー。寂しい。。

全話読みました。

とにかく青島くんカッコいい!そして、口説きに入るところからの甘々な絡みが、絶妙な展開で、変に引っ張った感も無く、最後はハッピーエンド
    で、漫画なのになんだか凄い充実感あって、胸が熱くなりました。そんな風に思えたのは、雪乃さんが単に年上でいろいろ経験があるからとかではなく、この人に出逢うために青島くんは女性嫌いだったんじゃね?と思うほど、とても人間が出来た人だったからかなーと。絵も綺麗ですし、絶対損はない!と思います。