(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,908件 / いいね獲得 528件

男子学生さんって^ ^

男の子が男の子にかわいいとか、キュンとする瞬間とか今までにない感じで、個人的に好きな作品です^ ^
    面白い流れというか、やま先生ならではの、笑いを含んだ独特なシチュエーションからのきゅんシーンは、中毒性がありますよねー
    ドラマ化されてるようですが、まだ観てません。どうだろ?

無料分だけ

作家買いです。というか、お試ししましたが、1話目にして、登場人物が多くて、だれのおじさんだの、離婚して出戻りの誰ちゃんだの、関係性を把握するのにやや混乱ぎみ。
    まぁ、他の作品もこんな感じだったかも。
    読み進めていくうちに、解かれていくんだろうなー人の心情を描くのが上手な作家さんですよねー
    良く言えばストーリーが奥深いのか?

絵が好きです!

無料分読みました!
    元ヤンヒロインが、頑張って、コブ付きハイスペイケメンと結婚するラブコメ?です。
    ストーリー的には、よくあるかもですが、何だかリアリティがあって、人間味溢れるお話だと思います^ ^
    日常をほのぼの描いてるお話が好きな方へはオススメです。
    完結してるので、安心して課金できるのでは?

14話まで購入済み!

もどかしい〜〜!奥方は可愛いんですが、なかなかのムッツリさんです^ ^
    ご主人様大好きなのがダダ漏れで。そのダダ漏れに気付かないご主人様は相当な天然イケメン剣士。強い男子素敵!そして強い女子も!相思相愛で完璧なカップルなんですが、、何故か天然性が強すぎて、から回ってて、とにかく、ホントもどかしい夫婦のお話です。

お試し分読みました

正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
    そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
    ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねー

出来過ぎな年下イケメン^ ^

同作家さんの「幼なじみはなぜか不機嫌」の保くんサイドのストーリーですね。
    スピンオフでは無いし、前作読了済みのため、この恋の行方がわかってしまっているだけに、無料分を読み終えて、続きを買うかは迷い中です。
    ヒロイン側は6話と短めでしたので、こっちの方が見応えあるかもです^ ^

48話まで購入済

苦労人のヒロイン千和ちゃんが、心に闇を抱える?北斗とやっとの思いで結ばれる❤︎ところまで読みました。並行して、ドラマの方も見てましたが、断然推しのディーンさんが素敵すぎなので、そっちで見終えちゃって、コッチの続きは読んでません。若干違いがあるだろうか?今はちょっと考え中。

作家買いからのー

絵が綺麗で、男性キャラがツンデレなのが嵌まっちゃうポイントかもです。シンデレラストーリー的な内容ではありますが、ヒロインもなかなか拗らせキャラで、ラブコメ好きにはもってこいの作品ですね^ ^
    無料分からついつい課金までしちゃいました。
    オススメです!

作家さん買いからのー

潔癖症と嘘をついてから、なんだか急接近?!
    恋とヨゴレってタイトルはあんちょく過ぎかと思いましたが、、
    この作家さん独特の、ヒロインの心の声がオモロイです^ ^
    そして、男子はぶっきらぼうながら真っ直ぐな子が多くて、読んでてほのぼのしちゃいます

ストーリー的にはよくある?

初恋幼馴染との再会で、想いが再燃、、的な?
    でも、やっぱりどういう展開を持ってくるのか気になりますよねー
    まだ、無料分しか読んでませんが^ ^
    個人的に絵はまぁまぁです。
    8話目の喧嘩の口上が、まるで小学生なのが残念な感じがして、続きを購入するか迷い中です。