難しいけど!
読み始めは難しい!ものすごいファンタジーでなかなか理解できないけど、面白いと思います!無料分は全部読もうかなー!
ゲームはやらないし最初はよく分からんと思っていましたが、だんだん面白くなってきますよー!茜ちゃんが優しくて明るいお姉さんキャラでとっても良いです!
題名からどんな話なのかなー?と思いましたが、ホントに面白い!皆さんきっとハマりますよー!久世君がどんどん優しくなっていくのがたまらないです!
面白いのにー!早く続きが読みたいのに、なかなか次のお話がでませんねー!待ちきれないですよー。どうか早く続きを読ませてください!
顔にあざのあるおしとやかなヒロインと盲目のイケメン旦那様。とても心の綺麗な主人公なので、絶対に幸せになって欲しいと応援したくなります!
面白いー!遥ちゃん可愛いし、そうたは本当にカッコいい!でも両想いになったら、どんな風に進展していくのかな?楽しみ♪
2人には幸せになって欲しい!結構奥深い闇のある話ですね。題名通りハッピーエンドになることを祈りながら読み進めます!
初めは、ヤクザ物は共感できるのかなーと半信半疑で読みはじめましたが、ハマる!けいやさんが可愛いカッコいい!本当にオススメです!
煉獄さんの映画からハマり、アニメも全部観て、映画の先の部分は漫画で読み切りました。
本当に面白い!全ての話がアニメや映画化されるのが待ち遠しいです!
絵が可愛くてサクサク読めちゃうと思いましたが
、すぐに無料分終了…うーん、この先どうしようかなー。続きは気になるから課金しようなー!
BLACK BIRD