面白い!
見た目も態度も怖そうな上司と偽装恋人に!めっちゃキュンキュンしますね!もうとっくに両想いっぽいのに…いつ本物に発展するのか楽しみです!
面白い!地味な主人公は本当に最悪の彼氏と3年間もの間付き合っていた…そこにスパッと切れ味の良い素敵な上司が!なんと夫になってるし!
続きが楽しみです!
何もかも信じられないくらいの不運に見舞われて、最低の親友にも振り回されて本当に可哀想なルーア、でもこれから復讐の始まりだ!
これから目が離せません!
こっ、これは止まらない!胸キュンしまくり!無料分の途中ですが、56話と短めなのもあって、絶対最後まで読み切ります!
絵がとっても綺麗だけど、話も面白くてジョークだらけ?おちゃらけてるけど、この先どうなるのかとっても気になります!
らんちゃんは根暗で友達を避け続けた女の子、そんな女の子の家に、荒れた男子が家族として入居してきたー!少し進展は早い気はするけど、この先目が離せません!
汐見くん最高です!明らかに汐見くんの方が好きそう!10歳差なんて乗り越えて、仲良くして欲しいですー!
浮気された主人公をかばってくれる素敵なかっこいい上司…羨ましい設定ですね。でもなんだか物足りなさもあります。主人公が遠慮しすぎなのかなー。
なかなか読んだ経験のない設定のお話でとても面白いです!一ノ瀬さんとってもカッコよくて素敵です…!絶対最後まで読み切ります!
不倫されて別れたシングルマザーと、極道生まれのダンディーなお隣さんとの大人の恋物語ですね!話数も少なめなので読みやすいとと思います!
鬼上司をデレさせたい