こちらも懐かしー!
ハンサムな彼女に引き続き読んでいたこの漫画!今読んでも面白い!みきの周りのキャラクターが結構謎めいてて面白い!最後がまた楽しみです!
何十年ぶりかに読みましたが、やっぱりハンサムな彼女は最高です!絵は最近の絵に比べると簡素ですが、可愛い!
内容が少し軽薄な感じはするけど、ザ少女漫画って感じの恋愛で面白いです。麦ちゃんがあっさり自分の気持ちに気づいちゃって、あんまり胸キュンやもやもやはないお話です。
絵が綺麗で、ちょっとした三角関係もありストリーが飽きません!読み切りやすい話数なのでとてもオススメです!
無料分まで読みました!まだ毎日無料分が残ってますが、絶対全話読みたくなる作品です!久しぶりに笑える漫画に出会いました!
たーくんかっこ良すぎる!素敵!でも10歳年下はさすがに少し躊躇しますよねー。でも幸せになって、歳の差なんて乗り越えて欲しい!続きが楽しみです!
実際の社長がゲームの中の相棒だった!それが判明したら、確かにギクシャクはするよね…でも社長とはきっと恋愛にはってすることを願って、続き読んでいきます!
作者さん買いしましたが、今回もアタリです!可愛い!かっこいい!面白い!続きが早く読みたくて、入荷すぐに読み続けたいお話です!
無料分まで読みました!サンペンス&ファンタジーみたいな感じですが、非常に小気味いいです!どんどんやってやれって熱くなります!
無料分まで読みました!おかしな婚約者の上司が、あの人だった…!短い購入で完結するようなので、全話購入したいと思います!
ママレード・ボーイ