面白い!
契約結婚はよくある話なのですが、、面白い!先が気になって、無料分終わっても課金課金ですな!やっと綾瀬さんもはるなちゃんが好きになりそうな感じに!どんどん課金だー!
れんじさんがめちゃくちゃかっこいい!そしてのりこちゃんも可愛い!契約結婚から好きになってくるお話は沢山ありますが、これもハマります!
かなりの短編ですが、止まらない!面白いです!でもこんなヒロイン、非現実的過ぎるような気はします…幸せ過ぎる!
ハマります!もっともっと配信早くしてほしい!
葵ちゃん可愛すぎる!せな最高!
少しじれったいけど、ラブラブになって欲しいなぁ!
僕に花のメランコリーにハマってこちらの作者さんの作品を読み漁ろうと思い、読み始めました。
こちらも毎日無料なんて待ってられない!また一気読みしてしまう!面白いです!
ほっこりするし、むねきゅん、むずきゅん、花ちゃん可愛すぎる!とても癒されます!
毎日無料なんて待てませんでした!
長過ぎないし、読みやすかった!何より雫ちゃんが可愛い!こんな奥さんになれたらいいなぁ…
たかはるさんもとてもいい旦那さんになりました!
ハッピーエンドで嬉しい!
になこちゃんという名前がまず可愛い!でも高校生にしては、ちょっと子供っぽ過ぎ…?こういう子が、3人もの男の子から好かれるってちょっと意外ですが、この先蓮くんとの進展を楽しみにしています。
元々は大人しくてお淑やかだった女の子なのに、無理してガサツに振る舞うっていう主人公が、なんだか勿体無い!昔のように少し女の子らしくなったら、もっと早く結ばれたりする…?
だんだん女の子らしく変わっていってほしい!
宵ちゃんも先輩もカッコいいし美し過ぎて、目が離せません。あっという間に配信分全て読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~