最高
黒崎くんは端正な顔立ちにサッカーうまくて大人気の高身長イケメン男子でモテモテ!ほわんと可愛いモカちゃんは地味なのかもしれないけど、黒崎くんのお気に入りっぽい!続きが楽しみです!
これはかなりダークで考えさせられるお花ですね…こんな大人達に振り回されてとても可哀想だ。とても続きが日気になります!
朝比奈くんにはかっこよくて感動させられますが、元夫と後輩が最悪すぎてイライラします。慰謝料請求しないのかそちらの方がとても気になります。でも続きは読んでいきたいと思います。
明るく楽しい描写が多い漫画でとても面白いですが、内容は奥が深く、闇もあり、恋愛についてもどうなっていくのか心配なところがあります…是非最後まで見届けたいと思います。
こんな家族酷過ぎる、姉も父も最悪。そんな噂を信じる婚約者もどうかと思うが、なんとか本当のことを知って、主人公を幸せにしてあげてほしい!
イケメンでカッコ良すぎるのに、実はオロオロ…メチャクチャ面白いです!話数も少ないので、絶対最後まで読みます!
これは続きが気になります!無料分読み終わったら一気読みしたいお話です!ぶつかり合ってたけど、実はお互い好きだったなんて…可愛い!
まさか幼なじみだったとはー!ギャップありすぎの2人だけど上手く行きそうですね!続きがとても楽しみです!
ハンサムな彼女に引き続き読んでいたこの漫画!今読んでも面白い!みきの周りのキャラクターが結構謎めいてて面白い!最後がまた楽しみです!
何十年ぶりかに読みましたが、やっぱりハンサムな彼女は最高です!絵は最近の絵に比べると簡素ですが、可愛い!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~