私の大好きな設定笑純粋にしあわせになってほしいなあと思いながら読めるのが良いですね!王弟陛下カッコ良いなあ
義母と義姉に虐げられ続けてもひねくれず腐らず美しい心を保ったままでいられるのがすごい。こういう設定が大好き
設定はありがちなものですが、多分私はこういうストーリーが大好きです。2人ともこのままずっと幸せになってほしいなあ。メアリーちゃんも!
この奇跡の出来事がなければ、父と娘の時はずっと止まったままだったのだろうか…。なんとなく、現実にはあり得ないとは言いたくないような気持ちになる作品です。
よくある整形して復讐という話とは違いそうで先の展開が気になります!主人公は陥れられずに幸せになってほしいなあ。
トーキョーカモフラージュアワーが好きで作者さん買いしました!まだ話が序盤なので今後への期待を込めて星4つ!
作者さん買いです!と言ってもまだ試し読みですが、なんだかいつも予想を越えてストーリーが進むので面白くて目が離せない。
話の流れ上、設定が色々と都合良すぎるな〜という感じはするんですが、ファンタジーとして笑 面白く読んでます!絵も可愛いし。元教え子がバスケしてる姿に「わあ…(キラキラ)」みたいなのは、ファンタジーですね。
お互いの努力が足りなかったのかな。専業主婦が悪いとは思わないけど、甘えて手抜きばかりだったら嫌になるかも。
怪しげな美しい婦人が魅力的なことこの上なしです。
またオスカルの姪っ子ル・ルーちゃんが本当に可愛くて賢くて、アンドレとのコンビネーションが最高です!
ファリスの結婚