残念
ギルバートが老けすぎで、オールバックで全くときめかないので…
二人を応援しようという気も起きず、途中で断念。
シェリルのことも、美人で優しいしその他諸々の条件がいいというだけで奥様候補というのが、なんか愛がない感じ。
二人ともが無表情で暗い雰囲気で、残念でした。
二人を応援しようという気も起きず、途中で断念。
二人ともが無表情で暗い雰囲気で、残念でした。
絵がキレイなだけに、中身の薄っぺらさが残念。
幼なじみの男子4人が全員イケメンで、かつ全員が自分のことを好きという、ありえないシチュエーションも然ることながら。
小学生じゃあるまいし、高校生にもなって
幼なじみだけで集まって昼ごはんを食べ
幼なじみだけで集まって休日に水族館へ行く。
さらには10年後も、その幼なじみのことがずっと好きとは。
10年経つ間に、もっといろんな人と出会って関係を築くことができれば、
逆にそれぞれともっといい関係になれたのでは?と思うぐらい、世界が狭すぎる幼なじみ間での、好きだの恋だの。
何も考えずキュンとしたければ、楽しめるのかも?
敵国から嫁がされ、周囲に恨まれながら日々を過ごす主人公。
夫であるキースにも冷遇されるが、実は過去、二人ともが受難の時期に会ったことがあった。
その時もらった花と同じ花を望み、同じように押し花にして大切にする主人公。
早くキースが気づいて、周囲がざまぁな展開になるのが楽しみです!
テンポも良くて、嫌な人は出てこなくて、
とにかく面白いのにものすごくキュンとする!
買って損はなかった!!
異能を持っていない主人公が虐げられていたのに、突然ものすごい名家で、かつ能力もずば抜けている男性に求婚される。
しかも主人公は、ある家の末裔で、唯一の生き残りで…?
という、どこかで見たことあるような話。
だけど気になって読んでしまってる…
したら、悪役の令嬢になってしまったんだけど、
いわゆる「主役」の聖女といつの間にやら立場が逆転して、
悪役が吐くはずのセリフを聖女が吐き、結局自分がモテモテという。
進展が楽しみです。
一度死んだけど、時間が巻き戻ってやり直すお話。
前回の記憶があるので、意地悪をかわしながら生きていくのが爽快!
続きがたのしみ。
いちいちコマ割りしてあって、1話があっという間に終わってもの足りなさすぎる。
その割にサクサク話は進んで誤解があっさりとけたりして、物語の現実味が薄い。
何より、絵が幼すぎてヒーローにときめきもしないし、残念。
女好きのヒーロー役にいきなり惚れられ、執着され、その理由もよく分からず(美人だから?)
なんだかこっちはヒーローに魅力を感じないまま攻防が進んでいく。
目付きがかっこ良くないからか?
なのにめっちゃ目が怖い。
ろ○される人の目も、こ○す人のも。
主人公も心臓が悪くて深い闇を抱えている。
彼もそう。
二人がどんな風に信頼し合えるようになるのか、楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~