素敵
大好きな二人の大人なやりとり、大人だから話せない気持ちなどわかることがたくさんあります。二人ともすごく素敵でうらやましいです。
年の差恋愛かなり好きなお話ですが、出会いがパパ活サイトというのがちょっと無理でした。気になり続話購入してるけど、あまりはまりませんでした。
みんながみんな努力出きるとは限らない。まんまなら楽だけどやっぱり綺麗じゃないとうまく行かない人生。主人公は、努力の大事さに気づいてよかった。
久しぶりに、はまりそうな作品になりそうな予感です。ありがちな話ですが、主人公も流されるばかりじゃなく可愛いしオフィスラブがまた良いです!楽しみです。
20も離れた男女ですが、主人公の先生への愛情が凄く可愛いです。先生もかなり躊躇しましたが、たかが外れて、凄くメロメロです。幸せいっぱいです。
広告でひかれて購入してみました。不倫制裁のお話です。ありそうな話でとても面白かったです。続き待ち遠しいです。
他のレビュー通り第六話で、衝撃の結末を迎えました。レビュー読んでわかってましたがゾッとしました。続話購入するの悩みます。元気になる続話なら読みたいですが。
親戚、子供の学校の同級生にいます。読んでいてお母さんの悩み、辛さを痛感しています。ムーちゃんが、過ごしやすい環境に育ちよかったです。
内容からしてありきたりな作品かと思いましたが、しっかり人間描写がしてあり楽しい作品でした。課金して、全話読みたいです。
ここまで、嘘でかためていいね貰っても嬉しくないだろうけどキラキラしたいのはわかります。しかし、犯罪行為は行きすぎです。
全力で、愛していいかな?