素敵
実家で酷い扱いを受けてきたヒロイン。獣人に嫁がされるが日に日に愛情が深まっていくのはすごくよかった。実家は、破滅したらいいが、まだまだ色々ありそうですね。
イラストが綺麗で素敵な主人公。綺麗な王子様。まだまだ恋愛に至るまでは長そう。主人公無印なのには、なにか理由が?気になります。
別のお話から飛んできました。なかなかレビュー高めなので気になり無料購入からスタート。先が気になり最終話から購入。まあ幸せでよかった。
バナー広告から気になり試し読みしました。はじめて読む話でとりあえず無料分すべて読みきりました。二人のこの先があるのか心配です。
はじめてみるタイプのコミックです。異形頭だけど、ほぼ人間に近いような人々。いろんな頭があるんだろうがクマは可愛い。二人の関係どうなるんだろう。気になります。
昔リアリティー番組にでていた二人の再会かつテレビ番組です。普通の会社員とスターの彼の関係がよくなればいいですね。
夜間保育園が、舞台の作品でした。本当に混沌とした現代に寄り添った作品ではないでしょうか。格差社会において子育ては、大変さを極めています。幸せな家庭ばかりではないことに目を向けてくれた作品でした。
イラストが、とても素敵です。また、カラーだからさらに、キラキラしてます。まだはっきりしないけど、恋愛モード早くみたいです。
バナー広告と人気の高さにひかれて購入。話の展開がよく、それぞれの登場人物の心理描写も分かりやすく描いてあり読みやすいですが、二人の幸せシーンが今のところ少ないので、マイナス1⭐です。
絵が凄く綺麗で、どんどん綺麗になる主人公にうっとりします。また、上司の色気がすごいです。レビュー件数とランキング通り凄くはまる作品でした。
白狼の妻