よかった。
SORAJIMA先生の作品は間違いないとためし読みしました。辛い主人公ですが、頑張って自分の居場所をみつけます。またそこに現れたリオンくん。可愛すぎます。
レビュー、評価からかなり人気の作品だと思いためし読みしました。似たようなストーリーは読んだことありますが、イラストが綺麗なのと先を読んでみたい!ぼちぼち課金してしまう作品でした。
ためし読みしましたが、先が気になり購入。弟子はなぜ開花したのかな?やはり主人公を思ってでしょうか?二人の行く末が気になります。
イラスト、広告で気になり読んでみました。ヒロインの健気で可愛らしい姿にはまりました。この先どうにかしてハッピーエンドに向かって欲しいが先がみえず気になります。
表紙カバーとレビュー評価の高さ、主人公の聡明さのコメントにひかれ、ためし読みからはじめました。悲しみの連続に負けない主人公。早く幸せになって欲しい。
無料ためし読みからはじめました。転生ものが好きで読んだらよくある内容だけどイラストが好きで読んでしまいました。ラストは、衝撃です。
ためし読みしたら、気になり購入しました。聖女認定がギャクマンガみたいで主人公思いっきり血をはいたりわらってしまった。
仕事をきちんてこなす姿勢はよかったが、現実にはいないでしょう。と、思いながらも好きな作品になりそうです。
映画上映で知った作品です。人生の指針になる人に巡りあうことはあまりありません。先生と恩師の出会い別れ。ぜひ読みたい作品です。
最悪最低の彼氏、自信のない主人公、そしてそれをささえるハイスペック上司の登場。他のかたのレビュー通りありきたり。しかし、上司のプライベート姿はかっこ良すぎ。イケメンメガネ最高。ポイントあまったら一気みしたいです。
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました