ちょっと
表紙が明るい感じとクエスト対象作品なので読んでみました。出だしが悲しすぎましたが、国をすてたのだから幸せになってほしいです。
主人公の悪役令嬢、魔王、そしてヒロインの父。かなりキャラクターがそれぞれ際立ってます。魔王とヒロインのこれからをみてみたいです。
ただのオフィス恋愛かと思いましたが、読んでみたらドラマに出来そうな内容。先が楽しみな作品に出会いました。
人のためになら何事もあきらめず突き進む主人公。その人柄を見抜き引かれる軍神。意味のわからん家族には天罰を!
しいなみなみ先生の作品と言うことでためし読みしました。主人公は美人な上に剣も扱えてめちゃくちゃ強いです。王子の方も強いけど、もう少し甘い位が好きです。
クエストの対象作品でとりあえず読んでみました。最初は、まぁありなストーリーでした。しかし、途中からびっくり!先が気になります。
頂いたチケットで読んでみました。出会った少年からの溺愛。素敵だけど、他の方のレビューから理由があるようで。課金してみます。気にはなる。
漫画とはおもえない歴史物語。そこに、鬼なんか出てきて先が全く予見できません。ただ、主人公が不幸になるのだけは見たくない。まだまだ試練はあるだろうけど。
クエストから、入りためし読みしました。続き購入悩みましたが、幸せになるのを見届けたいのとモフモフな心獣が可愛くて購入しました。
読みすすめるほど、主人公は強くなり周囲の人間まで変えてしまう存在感。こんなすてきな人いるのかなと足元にも及ばないが、自分を奮い立たせてくれる作品。
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~