少しこわい
少しこわいなって思いながらもついつい読ませてもらいました。続きも読ませてもらいたいと思っております。
だいぶ前にコミックで読んだことがあるのですが、久しぶりに見かけてつい読んでしまいました。懐かしさを感じさせてくれる内容です。
現代社会におけるリアルな問題として、無意識のうちに当事者意識を持って読ませてもらっております。色々と考えさせられる内容です。
この作品の素朴な感じが好きです!特別にハデな展開というわけではないのですが、ついつい読んでしまう作品です。
絵の描写な感じがとてもかわいくて好きです。ストーリーも興味深いと思っているので、続きも読ませてもらいたいと思ってます。
まだ無料分しか読ませてもらってないですが、とても面白いと思います!つづきも読ませていただきちいと思ってます。
こんなことが現実世界で起こっていたら大変なことになるだろうなって想像しながらドキドキしながら読ませてもらってます。
この作品は大人しい始まりかと思いきや展開が目まぐるしく変わる感じがして飽きずに読むことができるのかなって思ってます。
現実世界のリアルが描かれているのかなって思いました。内容に興味はあるので機会があれば読ませてもらいたいです。
こんなことって現実で起こるのかなって感情移入しながら楽しく読ませていただいております。続きも読ませてもらいたいです。
生残賭博【全年齢版】