主人公に制裁を受ける被害者はみんな救いようもないクズばかりで同情はできません。ただ、けっこうグロテスクな方法なので、それが受け付けない人も多いと思います。個人的には皆さんの口コミの反応がいろいろと考えさせられるものもあり、少し怖かったです。
最初はおもしろいと思わなかったのですが、読み進めるうちに、はまってしまいました。無料分で終わらずに課金してしまいました。続きがとても気になります。
おなかが減ってしまうお話ですね。こんなお店が近所にあったら毎日通うと思います。描かれている人間関係にも癒されます。
無料なので読み始めましたが、とてもおもしろいですね。主人公が一生懸命で応援したくなります。毎日読めるのが楽しみです。
白黒で読んでいたのですが、無料で読めるのでカラーも読んでみようと思って見てみました。ストーリーはおもしろいことがわかっていましたが、モノクロ版と違ってスクロールで見やすいように編集してあるのが良かったです。
絵がくせが強くてあまり好きではないのですが、色彩がきれいなのでなんとなく絵もキレイに見えます。無料なので読み始めましたが、主人公に好感がもてるので、楽しく読ませてもらってます。
なぜか主人公を含めて登場人物に魅力を感じない。無料だからなんとなく読んでいるけど、購入まではしないかな。
悪くはないけど、私にはそんなにはまらなかった。なんでかなぁ…。
あと、絵が平面的でちょっと苦手かな。
読んでいるうちにどんどん引き込まれて、あっという間に読んでしまう内容でした。何回も読み返してしまうぐらいおもしろいです。
ドラマ化したので気になって少し読んでみました。思っていたよりも、笑える内容が多くておもしろかったです。
ブルータル 殺人警察官の告白