突拍子もないけど
突拍子もないいかにも漫画というストーリーですが、絵も綺麗で主人も謙虚で好感がもてます。
無料分からついつい課金して読んでしまいました。
無料分からついつい課金して読んでしまいました。
広告から無料文を読み始めたら、ありきたりな内容ではあるんだけどついつい続きが気になり、課金。
絵が綺麗で一生懸命な主人公に好感がもてます。
ズバッと正論を言ってくれる頼もしい人ですが、周り流されていたり、空気を読み過ぎてしまう人はこれを迷惑に感じてしまうかも。それもわからなくはない。
何気なく無料版を読み始めたら、あら面白い〜。
絵はもちろん綺麗だし、登場人物はみんなとっても個性的。
こんな人いる〜?って思うようなお嬢様andラッキーガールだけどそこは漫画。そして嘘っぽくないからきっと私が知らないだけでこんな世界もあるんだろうなと思わせる。
それぞれの恋愛模様がうまくいかないのも続きが気になるところ。
大好きで結婚したあったが性悪な同級生の女友達と浮気したと思ったら、彼女の生い立ちに母親に捨てられたトラウマがあって人に甘えられない、素直になれない不器用さがなんとも気の毒で。これは自分から幸せを遠ざけちゃってると思うけど、どうしようもならないんだろうな💦
ちょうど気になっていたホテルがこの漫画に出ていて、お値段高めで躊躇していたのですが、素敵だったので思い切って来月予約しました。楽しみです。
ここまでの性悪女には幸いな事に出会ったことはないけど、目的のためには手段を選ばないあざとさには感心する。
そして容姿が良くて性格悪い人にもあんまり出会ったことがない。
なぜここまで捻くれたのか興味が湧いた。
この明智五郎面白いですね。
イケメン美食家っていう設定だけど、小説の明智小五郎はどんなだったのかな。
苺ちゃんとはどうなるのかな〜。
面白いです。ハルコさん、52歳よりももっと上に見えます。ドラマだと大地真央さんが演じられてましたねー。続き楽しみ。
絵は昔の漫画という感じだけれど、ストーリーは面白くハラハラする場面もあって毎日楽しみに読ませてもらっています。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?