牡蠣くけ子さんの投稿一覧

無料で読める9話までしか読んでないけど、そもそも1話読んで終わろうとしてたのに読み進めてしまった。
    まさにタイトル通りの話って感じでハマりそうだからキリのいいところで読むのやめました。
    ポイントもっと下げてほしい。

最近これのドラマが始まったので原作が気になり少し無料分だけ読みました。
    ドラマもキャストが気に入らなくて見る気無いけど、原作も画風が私はあんまりって思って読むのはいいかなって思いました。
    皆さんのネタバレコメント読んで読んだつもりで終わりにします。

広告で見かけて、その読みかけた話だけ軽く課金して読みました。
    ネタバレ読んで最初の話しは読まなくてもいいやと思って読んでません。
    男の子の最後の方だけ読みました。
    まあハッピーエンドな感じで終わってよかったです。

無料で読んだ後完結しているということで最終話は購入して読みました。
    駆け足で読んだので詳細はこれから読もうと思うけど、結構あっさり終わった感じがする。

広告で見かけて少しだけ読むつもりが、結構引き込まれて無料分を読み進めてました。
    ネタバレコメント読んでフーン、、、、と思っていたのですが、なかなか面白く次が気になります。

漫画は知っていたけど、今まで読んだことがなかったが、ミステリという勿れが面白かったので田村先生の他の作品も興味を持ち読んでみた。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでないが、つい引き込まれて課金しそうになった。

作者さんの「思い思われ、、、」を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ちょうど高校生の話で青春って感じで続きが楽しみです。

昔「月の夜 星の朝」を読んでいたので試し読みを読んでみたが、なんかデジタル版にするにあたって細い線がとんでるみたいで、やっぱりこれも古いマンガなんだと思った。
    ネタバレコメント読んで納得したので試し読みで終わります。

無料分だけ読みました。
    あとネタバレコメントも。
    表紙はかわいい感じだったけど本編の絵があんまり、、、って思って、ポイントも高いしまだ始まったばかりみたいで話数もないしつまらなそうなので購入するのはやめました。

最初は広告を見かけて無料分だけ読んで終わろうとしてたけど、最後の話だけ購入して読みました。
    途中まではチャージで毎日少しずつ読めそうなので読んでみたいと思います。