普通の白黒は少し読んだけど、こちらは試し読みだけ読んだ。
色使いが淡いんだな〜と読み進めたいところだが、話は知ってるし、そこまでして(課金するほど)読まなくてもいっか、と思った。
普通の白黒は少し読んだけど、こちらは試し読みだけ読んだ。
本編もザッとでしか読んでないのでバジさんのこともよくわかってないのですが、本編が登場人物多いのでスピンオフもアリなんだろうなと思う。
広告を見て無料分だけ読みました。まだ話数も少ないようで、これからどういう展開になるのかわかりませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
無料分2話くらいしか読んでませんが、話の流れが急な感じがするし、結末も予測できるかなと思い、課金してまで読もうとは思えませんでした。
試し読みしかしていませんが、あんまり私には男の子の顔が受け付けないので、読み進める気分にはならず、話も展開が読めそうで、お試しだけでいいかなって感じです。
なんとなく、そういえばアニメがあったようなと思いつつ無料分だけでもと読んでみたら、なかなか面白かった。
無料で読めるのも多いみたいだし、もう少し読んでみようと思った。
試し読みしかしてませんが、話の流れがありきたりだし、絵のタッチもあまり好感が持てず、購入とかして読み進めようとは思えませんでした。
娘が読んでみてって言ったので無料で読めるとこまでは読もうと思っていますが、画風があまり私は好きになれない。
この作者の違う作品を広告で見て、読んで、この作品を知って無料分だけ読んで見ました。
テンポが早い感じで、今のところよくある話って感じなので、課金してまで読まなくてもいいかなって感じです。
広告で気になり、ネタバレコメントも読んだ上で無料分を読んでいたら、ついミステリアスで引き込まれてしまった。
続きが、真実が知りたくなる展開です。
極彩色 東京卍リベンジャーズ Brilliant Full Color Edition