皆川さんには悪いけど、すごい調子狂ってて面白い。可愛いな〜
皆川さんには悪いけど、すごい調子狂ってて面白い。可愛いな〜
同僚の子たちがいい子で良かった。
人間だからミスもするよね。
藍ちゃんは、自分を恋愛対象として見ない人にはもう少し心開いていいんじゃない、、、?(同僚)
ときしまさんには開いてるんだし。
んー、
きっと両親がそうだったんだろうけど、はるなちゃん尽くしすぎっていうか、女性にも用事はあるんだから(美里さんは夜しか空いてないし広告会社なんて退けるの遅いだろうし)、普通に出かけていいのにな〜って思っちゃう。
まぁ、気持ちもわかるけどそこは契約なんだしさ、、、常務はちゃんとそれを否定してくれる人で良かったけどさ。
あぁ〜ここで契約書〜
これからむずきゅん展開ですね。
美里さん、2人が付き合ってたとか何を言われたかを言及せずに、さりげなく事情を伝えられるのすごい。
大人のちゃんとした女性だ、、、
アーそうだった、2人が付き合ってたこと、常務知らなよなって今思い出した〜
てか元カレくずだわ〜
これが別れた後でも自分のもの扱いの男かぁ〜
そして浮気女、
おとなしくてやり返してこないからってはるなを下に見てるんだなぁ〜!?早く常務にコテンパンにされろ!
蘇芳君のポジティブさは、からみに絡まり合って悟り切った藍の心を動かすと思うけどなぁ、、、お似合いな気がする
部長、やっぱりイケメンだったか、、、
肌と髪と眉毛整えて大変身できるなら今すぐにでも美容カウンター行きたいけど、やっぱりパーツの美しさも必要だよね、泣
突然両親の話で混乱したけど、やっぱりちゃんと好きという感情がある人と、気持ちをぶつけ合って分かり合い、2人で過ごしていく大事さみたいなのを感じた。
お父さんには、梅さんと心からぶつかれよって思うし、梅さんにも自分の本音をいいなよって思うし、お母さんにはやっぱり誰かの夫は辛いでしょ?と思う。
みんな悪い人じゃないし、時代的にはよくあることだったと思うけど、なんかみんな少しずつ不幸せだなって思う。
今はそんなことしなくていい世の中なんだから、大事な人にはきちんと向き合っていかにゃ。。
トッキーは、一度きちんと藍にぶつかって、断られて、ちゃんと自分の人生を生きた方がいいように思う。
とても紳士で、チャンスがあったのに初めての相手になれた機会も逃して(そこがいいところなんだけどさ)多分男女の恋愛の範疇にはいない気が、、、もっと大きい愛な気がする
良かった、やっぱりカンジさんには別の思いがあったのね。
でも、思いやりがすれ違ってこんな長い喧嘩になっちゃうんだから、男女って難しい。
子どもの件、さらっと意思確認しあってて、ここは揉めなくて良かった。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
014話
7話(2):お節介を焼きたかった