ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
391 - 400件目/全438件
  1. 氷の城壁

052話

氷の城壁(52)

評価:5.000 5.0

ほんとそれ、と思うのは、小雪ちゃんには他の撃退方法なんかないんだよってこと。みきちゃんみたいな正攻法は、みきちゃんのような体格の、見た目の、熱川さんが認める「階級」の人だから効果あるってことで。。小さいとただキャンキャン言ってるだけ、もしくは「はいはい、怒ってる姿もかわいいねー(棒読み)」にしかならない悲しさ。。。背が低くても人格はあるし、必ずしも可愛いキャラってわけじゃないんだよ。ただ、背が低いと外からはそう見えないし、自分と外とのギャップの差にとまどうばかり。
    こゆん本人はそのことを気に病んでるみたいだからかわいそう、早く解放されてほしい、、

本当に愚かしい人たちだな。元旦那も含めて。

しかし、女子ってホントに見た目で格付けしあってんのなー。仲良くなるきっかけが外見、じゃなくて、外見での格付けが全てなんだね、この人たち。なんか、青春の精神の交流なんば、これっぽっちもないのね。

3. 素敵な彼氏

029話

第12話(3)

桐山君〜
    ホントにわかんないの??涙
    しょーへい君、いいやつなんだから、マウント取ってる場合じゃないよ、涙涙。
    ホントにわからなくなるくらい初めての感情なのか自分で言えないで相手に言わせる系なのかわからなくて悩む。
    ののかちゃん頑張れ。

4. 素敵な彼氏

028話

第12話(2)

評価:5.000 5.0

なんか、、、桐山君って、器用そうに見えて…実は本当は不器用??
    なんか、、ののかちゃんに前のめり(不自然に)な気がするけど。でもさ、今必要なのは不自然な前のめりさじゃなくて、まず許嫁をののかちゃんの前で突き放すことだよ!
    どうなのかなぁ、もしこれが不器用さの表れだったら超萌え回すぎるんだけど。
    しょーへいくんはストレートにいい子。素敵だよ。この真っ直ぐさ。

5. ワタシってサバサバしてるから

052話

第13話-4 GOGO CITY編

評価:4.000 4.0

まぁ。態度がでかい=堂々としてるって捉える社会もあるからなぁ。。。
    秘書さんは網浜さんとはヘビとマングースかと思ったけど、仕事としてはちゃんとしてそう。
    アレだな、網浜さんって上辺の、お世辞みたいな部分を本気と思っちゃう、自分に都合のいいものしか聞けない人なのかな。

6. ワタシってサバサバしてるから

051話

第13話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さんの、最後の「へっ」の顔、最高に馬鹿面だな。。。いや、作者さんお見事と思うよ。
    あと、業務中に帽子はなしだな。

ネタバレ コメントを表示する

良かったね、良かったね、、!という気持ちになる回でした。
    病気のこと、麦巻きさん自体がどう話しても、結局は相手次第ってとこはあると思う(前職でも別に重々しく言ったわけでもなかったし)。一見、イレギュラーな生活をしている人を普通に受け止める人たちはステキだ、、、!
    いい職場で良かった、病気もいい調子で安定してほしい。

おばあちゃんステキ。
    でも、きっと麦巻さんだったら聞いてもらえると思って言ったんだろうな。
    年老いていくと人との関わり合いが億劫になる一時期って、多分ある。
    (そんで、今、私もそれ)
    この漫画を読むひとときを大事にしている。

つまりさ、
    このみは、噂を鵜呑みにしてみっくんと向き合ったからこんなことになってしまったって自分を責めてるけど、向き合う前に虎ちゃんが帰ってきても状況は一緒だったってことだよね!?みっくんが自分で名乗り上げたに違いない、、、!!

10. ワタシってサバサバしてるから

047話

第12話-3 GOGO CITY編

安定の網浜さんだなー、
    白湯→意識高い系→茶化して良いみたいな、一時代前の方程式をまだ持ってるんだよな(カシスオレンジ→ぶりっ子→ディスっていいという方程式も確かに昔はあったのよ、、若い読者には伝わらないかもだけど、、、カシス好きなのにこれ言われたくないから微妙なカシスウーロン飲んでたわ)