蘭丸、いつもちゃんと康太のことまで考えて、しかも、連れてくだけじゃなくてちゃんと相手もしていて、いいやつだし、大事なところちゃんとするやつだなって思う。
これって昔の漫画かな?(なんとなく、絵柄とタイトルからそう思ってた)
なんか、昔の漫画って人間味みたいなのがちゃんとあって、あったかいんだよな。
中島さん、ケロっとしてんな〜
やましいことがないからなんだろうけど、幼なじみだけど、相手はそれ以上の気持ちを持ってることがさすがにわかるたら思うので(タクシーの中のセリフにしても)もう少し対応考えてくれよ、、、
松井さん、思いの外ストーリーの中心人物になりつつあるな。
最初、広告で見た時はただのかませ犬かと思ってた、、、
のんきねこ、キャラクターとしてどんどん可愛くなるというか愛着湧いてくるな、笑。
着ぐるみ大変らしいから、真野ちゃんが一生懸命やってるの、めちゃめちゃ好感が持てる。本気でのんきねこを人気者にしようとしてるんだな〜
本当、いまのかんじさんからすれば、話すまでもないなんてことない浅い仲だった。でも、当時は人相変わるくらい辛かったよね、かんじ少年。。。親の約束簡単に破った自分にもガッカリしたんだろうな。
こうやって今のカンジさんが出来上がったのか、ということが十分伝わるエピソードだった。
とりあえず良かったよ、もっとラブラブな2人をゆっくり見ていたい、、、
でもこうやって2人とももっと成長して夫婦らしくなっていくということなのかな。
昔の史子さん雰囲気全然違うわ。
あぁ、良かった、芯のある千春さんに戻って、カンジさんもちゃんと来てくれて良かった。
こうやって絆を深めるんだろうけど、ハラハラするよ、、、
やっと家族らしくなってきた&そこここでお父さんの愛情を感じる。お父さん、事業は微妙だったかもしれないけど本当に娘を愛してたんだね。
女性運動は、その後の歴史を知ってるから大事なことではあるし志も立派だけど、やっぱり穏やかではないよなぁ、、、
大家の問題、ほっておくと悪化するような気が、、、(荷物置いたままだし、不在にしたら入られ放題じゃん)
見てやってくださぁい、て腹立つセリフだな。
(まぁ、こういうの言いそうな人が私の周りにいるせいだけど)
桃色ヘヴン!
032話
第11話「夢のロストヴァージン!?」(1)