ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

投稿
1,525
291 - 300件目/全536件
  1. 三橋さん、いい子だなぁ。。。
    正直、両親との関係が複雑なこともあるから、親を美化するだけがベストではないと思うけど、とにかく三橋さんがいい子だから心洗われるわ。

2. にぶんのいち夫婦

031話

#11(2)

なつみも文もいい友達だ。
    真っ先にかけつけ、耳障りは良くないかもしれないけど、ホントに優香に必要な言葉をはっきり言ってくれる。

漫画だからかな?それとも優香が素直だからかな、、、実際はこんなこと言ったら陰で何言われるかわからないよね。。

3. クズなケモノは愛しすぎ

017話

ケリがついたら1

葵ちゃんは、揺れ始めてるだけだよ〜て思うけど、そうまの本気を感じ始めてるてことなのかな。。。
    はるとは、張り合いたいならまず食器を一緒に洗うところから始めて!!

2人とも押し付けるだけじゃなくて、行動で示して〜!

4. クズなケモノは愛しすぎ

015話

葵、戸惑いのモテ期1

ハルト、お前も飯食いに来るんか、、、あおちゃんは飯盛女か、、、??

そうまは自業自得すぎて、なんとも。
    まずは環ちゃんときちんとしないとねー。

5. クズなケモノは愛しすぎ

014話

もう1人の幼なじみ・春斗2

ネタバレ コメントを表示する

はると君、強引でからかってるだけとかじゃなくて、葵ちゃんのこと考えてたいいヤツ、、、!

そうまへの一言はまさにズバリ言ってくれたな〜、迫る資格ないんだよ、ホント。。。

6. キスから仕事はじめます

022話

work.9 灯りを消して2

ネタバレ コメントを表示する

本当に何やってるんだか、、、暴力だよら紛れもなく。。。

ただの仕事だからやってることを、大袈裟に感謝されたり上司なのにと申し訳なく思われることにイラついて無理難題ふっかけて、まじめに受け止められて更に無理言ったりいじめてやれってこと??

7. ネタバレ コメントを表示する

素直になるのが怖いってなんだよ〜、悠紀ちゃん、あんな追い詰められて泣いて告白させといて、、、!

まぁでも良かった、やっと気持ちが通じて。これからは大事にしてあげてよ。

8. クズなケモノは愛しすぎ

012話

世話係卒業!?2

そうまはあおいをなんとかしようとするまえに、元カノをきっちり制してからにしろ〜

やけど可哀想だ、キスしてる場合じゃないで。。。