抱いて、、、??
あー、最中だったの?
チューだけかと思ってた。。
高校生男子にとってはスポーツか、、ははは。
最低だわ、、、
抱いて、、、??
あー、最中だったの?
チューだけかと思ってた。。
高校生男子にとってはスポーツか、、ははは。
最低だわ、、、
漫画だからわかりやすい結末、原因を、期待してしまうけど、これが実情っていうエピソードなのかな。
最後の手紙は娘が書いたもの??こんな幸せな頃もあったっていう感じなのか、どこかおめでたさが滲み出てて、ぶつかり合えない、調子良い話しか共有できない家族って感じなのか。。。
それにしても、押川さんは旦那さんにだけ異様に厳しかったな。
あおちゃん、まともでいい子だ。
そうまは、漫画の主人公じゃなければ最低だよ。。。
匂いは、敏感になってたんじゃないかな、過敏っていうくらいに。兆候だったんだろうな。
うーん、てか、旦那さん(あとお父さん)の何が引っかかって押川さんはあんな態度を?と思って読んできたけど、まだよくわからないな。もしかして「向き合っていない」ことを問題視してるのかなぁ。女の子は黙って大人しくしていればいい(自分の考えや気持ちなど話すな)みたいな感じはちょっとある気がする。あそこまでおかしくならないと気づかないし、気がついたところで一見表面上の態度は優しいようでごまかすことしかしてないようにも見える。
まぁ、お役所もピンキリだけどね、、、事務的に解決への選択肢を提示してくれれば最高といえるけど、けむにまこうとするだけの人もいるから。
おかしな親って、どうして正攻法をとらないのかな?ってずっと不思議だった。自分の気持ちを害されたくないからなんだね。
全部腹ん中入れないと気が済まない、、、「ラストオーダーは…(タイトル)」だけに!!!笑
一瞬言葉のあやのまとまり具合に笑いつつも、千景さん、いい男だな〜なんかやっぱり余裕あるように見えるよね、これが未婚で自分を心の底から望んでるなんて羨ましすぎる。
千景さんの表情が見たくて課金しちゃう。
親も鬱病なんだろうか?それとも、息子の言うことは全部聞いちゃうよくある母親なんだろうか??
もちろん人によるっていうのは大前提だけど、この世代の母親って自分では何も決断できないって人多くない?何ごとも男性に倣えみたいな教育のせい?
と、思うのは、うちの母もこんな感じだからだけどさ、、、。
薫が美青年でなかったら気持ち悪いやつ、、、ですね。イケメンに限るってこういうことなんですね。
私塾なら妾養成もありそうだけど、仮にも学校でそんなことあったのかな(´;Д;`)悲しい。
でも実際にも花嫁養成だったらあったんだろうなぁ、良妻賢母ってやつ。
姫岡家の歪みは日本の歪みでもある。
そう考えると大事なエピソードのように感じるな。
なんか、実情はよくわからないけど、こういう人結構いそうだな?って思っちゃったんだけど。。。それで、放置している親も結構いそうだなって。
クズなケモノは愛しすぎ
009話