まめはまさんの投稿一覧

初恋の相手と結ばれる。
    しかも10年も片思いしていて(実は両思いだったけど)、やっと…。
    そんな純粋な恋愛、ないよなぁ〜(笑)とか思いながらも、ドキドキしながら読んでます。
    彼の方の優しさが羨ましい!こんな彼氏ほしかったなぁ。

現実にはありえないけど、話としては面白かった。
    小さい頃からずっと好きで、やっと結婚まで来た彼。その思いの強さは羨ましい!
    絵のせいか幼くみえるから、社長って感じも年上という感じもあまりないんだけど、
    こんなふうに愛されるのって幸せだろうなー(笑)

二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
    とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
    ただ口は悪いこともあるけど。
    いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
    吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?

ずっと片思いしていたという彼。
    気持ちを伝えるために帰国して、しかも一緒に住むところまで計画的に進め…(笑)
    相手の気持ちを得ることにも成功。なんかうまく行き過ぎだよーとおもいながらも、二人の進展にニヤニヤ。
    ひとまず、付き合えてよかったなー。このあとはどうなるのか、まだ読んでないけど、気になる。

ヒロインはちょっと物足りないところも感じるけど、桐生さんはなんかいいなー(笑)
    でも、ふたりともかなりの恐怖症だし、桐生さんのほうは、なんか違う問題も抱えてそうだし…
    このあとどうなるんだろうなー(未だ6話)

ウワァー。こんな設定羨ましい(笑)
    お隣とか教育実習とか。
    ありえないけど、漫画だからいいんだよなー。

はじめさんがいつの間にか気になりだしてるところも、読んでてニヤニヤ…。
    年齢とか関係性とか問題はありそうだけど、どうなるんだろ。
    無料は読み終わったから続きは考えるけど。

正体がバレてからの溺愛ぶりがいい!
    最初の無表情からは考えられないくらいに甘い(笑)
    それに気づいてなかったヒロインが可愛すぎる。

しかもあっさりプロボーズまでしてるし!
    国王のキャラ好きだなー。
    こんなイケメン二人もいないだろうなぁ(笑)

なんだか、久しぶりにこんなにピュアな話を読んだかも(笑)
    高校生の恋愛物も色々あるけど、こんな感じのやつはいいなぁ。ほっこりと読める。
    男の子も不良っぽいけど、中身はものすごく純粋そうで、可愛い(笑)
    女の子は今どきいないよなーってくらいのお嬢様。
    また途中しか読んでないけど、ゆっくり進んでいく感じなのかなぁ。

なんか久しぶりに面白いものに出会った!
    真面目な展開と思ったら、ギャグみたいにもなるし、ついおもしろくて、一気に無料分を読んでしまったー。
    オネエの彼とうまくいくのかなーと思いながらもなかなか進まない展開も面白い。
    ふたりともなんだかんだ、心に悩みとかもやもやがあって、それを唯一さらけ出せる相手。
    うまく行ってほしいなー。

ストーリーが面白くて続きが気になります!ただ、名前と関係性がよくわからなくなる…、。あれ?これ誰だっけ?みたいな。
    二人が幸せそうなのかいい!でも、争いになると難しいので、理解するのがたいへん(笑)